Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте знатоки и любители Низких частот :hi: Загорелся собрать хороший звук себе в авто,и так по порядку Автомобиль Volvo 460 седан.Голова Alpine CDE-123R усилитель на будущий саб уже приобрёл kicx 1.900, на верха kicx 4.160. батарея стоит 60 А/ч планируется добавить еще одну в багажник тож на 60! Штатный геныч 60 а,14 в под замену,проводка будет как минимум КГ 50 на моно блок на верха отдельные провода буду тянуть, Всё упирается в дин саба и правильное оформление, не знаю что выбрать (я в строениях акустики не понимаю совсем ) Бюджет динамика до 18 тр, можно с запасом по мощности, если со временем захочется по полной раскачать добавлю еще один в мост, Слушаю в основном музыку чернокожих Lil_Jon и тд , Как считаете можно что нибудь подобрать чтоб прям ух,,,,::hair:: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Второй кикс бери, меняй гену и плюс еще один акб в багажник, а потом уже смотри на какую 18ху тебе денег останется) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 manul, Здравствуй, спасибо за ответ! Саб хочется собрать и хоть как то запустить,,, Ждать не вижу смысла,,, а потом в течение месяца дорабатывать мелочи,,, кататься без музыки дело не сладкое понимаешь ))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 могу предложить новый AA Havoc 12 - 18.5к цена вопроса) Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Fi Q15 хороший саб Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 дд 1515, а на сдачу бенза зальешь) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2 12 ct sounds и будет жара:dance2: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 AQ 315 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 б\у дд 3518 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти