fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 знаю, что их успешно ставят под капот. но как бы его обезопасить от нагрева и вздутия? пока юзаю бош s6 под капотом, вроде не вздулся, но не хотел бы уделать новый хавчик. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 знаю, что их успешно ставят под капот. но как бы его обезопасить от нагрева и вздутия? пока юзаю бош s6 под капотом, вроде не вздулся, но не хотел бы уделать новый хавчик. Из листа железа корпус сделай вокруг, между можно какой нибудь термо материал пихнуть Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 просто не охото со сваркой морочится. на клепки попробовать чтоль... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 из стекломата НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 из стекломата вонять будет при нагреве - мама не горюй... :sad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 скотчем алюминиевым можно попробать акум обматать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 скотчем алюминиевым можно попробать акум обматать что то первый раз слышу про алюминиевый скотч... армированный - слышал и пользовал, алюминиевый - ни разу... да и алюмчек опять же будет нагрев держать. тут нужно более тонко подойти) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у меня два года под капотом 400й стоит, все нормуль. у стингера ящик железный есть. сам думал сделать коробку железную но что-то дело не доходит до этого. спленом обклеить и скотчем метализированным обклеить как выше предложили. скотч есть в любом строительном магазе. он как к фольга. :good: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я стыки сплена алюм скотчет проклеивал, говорят он спасает чтоб клей сплена от воды не терял свои свойства и не отлипал. А так, тоже думал поставить какой нибудь мощный неавто АГМ, типа того же хавкера (вроде же не автомобильный акум) и экран из нержавейки полированной какой нибудь сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти