Гость kazax Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Усилитель сам возбуждает динамик сабвуфера даже без линейников????? Что может быть???:ireful:::warning2:: Фото здесь:pics: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=781 Изменено 27 мая, 2010 пользователем kazax Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Проблема может быть как в предварительном усилителе так и в оконечном каскаде. Может быть пробит транзик и постоянка идет на дин . В общем причин много и я сомневаюсь что кто-то назовет точную причину не видя и не щупая усилителя . А после чего появилась данная проблема? Ссылка на комментарий
Гость kazax Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подключили усь к сабу. поехал на заправку и тут ВАХ-БАХ Саб давай мочить минусок не в такт....)))) Я В шоке на обочину зажигание выкл.:shok:.... в шоке..... и понял что пипец пришол усю наверное... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На какую нагрузку работал и при каком питании?? Ссылка на комментарий
Гость kazax Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Да тоже с Маклаем говорил сразу сказал что питалово мало!!!! минус плохой??? минус от кузова((( Ну кто знал!!! оч хотелось послушать((((( Буду знать... (не шуточки) Ну нечего теперь все будет ок. куплены провода нули и две Optima 75 aч. Усел в Алматы 3 день.. Позванили сказали что все ок... Усил жив. Прокладку пробило на корпус!!! теперь заменили прокладку ВСЕ ОКККК!!!!!! ОЧ РАД!!!! УРОКОМ МНЕ БУДЕТ!!!! ::an:: Изменено 27 мая, 2010 пользователем kazax Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Рад за тебя! На будущее соундстримы требовательны к питанию и плохо реагируют на падение последнего. А вообще они норм. работают до 16в. Удачи! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подключай усь с новым питанием - всё должно быть ОК. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти