Капитан Улитка Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем Халлоу!) Хочу сделать ящик для Kicker s12l7 сейчас он у меня в родном ящике с заткнутым портом т.е. ЗЯ) Играет в принципе достаточно точно, но иногда начинает гудеть от 50гц и выше. хочу сделать ФИ ящик с Акцентом на инфру, т.к. хочу использовать его исключительно в кино для хороших и мощных эффектов)) может кто-то задавался подобным вопросами знает на что обратить внимание. Усилитель на саб Kicker zx750.1. Комната 14м2 потолки высокие) сам понимаю, что нужно дать объема и низко настроенный ФИ, но хочется на чужом опыте потренироваться. ЧВ не предлагать))) ставить дома ещё один платяной шкаф я не хочу) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я себе на иволге 12с ФИ сделал, с настройкой 30-32 Гц, чистогана 40-45 и труба 120 которая смотрит в тыл. Играет хорошо электронщину, негров тоже умеет, стены и дверцы на шкафах трясутся, усилок kap43 мост, громкости для 15 квадратов хватает с головой, ибо если еще громче то это уже каша из за сильных переотражений от стен, так что вышеозвученный динамик я бы не стал ставить, дубовый он. Ещё понял что для небольших комнат отлично подходит калибр 10", если не нужно чтобы у соседей падала посуда с сервантов то такого варианта вполне хватает громко послушать музыку. Другое дело что когда динамик больше и ощущение баса другое, чувствуешь телом передвижения воздуха, масштаб, этот эффект наблюдается как раз начиная от 25-30 см диаметра диффузора. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я себе на иволге 12с ФИ сделал, с настройкой 30-32 Гц, чистогана 40-45 и труба 120 которая смотрит в тыл. Играет хорошо электронщину, негров тоже умеет, стены и дверцы на шкафах трясутся, усилок kap43 мост, громкости для 15 квадратов хватает с головой, ибо если еще громче то это уже каша из за сильных переотражений от стен, так что вышеозвученный динамик я бы не стал ставить, дубовый он. Ещё понял что для небольших комнат отлично подходит калибр 10", если не нужно чтобы у соседей падала посуда с сервантов то такого варианта вполне хватает громко послушать музыку. Другое дело что когда динамик больше и ощущение баса другое, чувствуешь телом передвижения воздуха, масштаб, этот эффект наблюдается как раз начиная от 25-30 см диаметра диффузора.\ В том-то вся и фишка,что интересно именно мне сделать всё на этом дине, он не новый и хорошо размят , при том у него на удивление очень неплохая чуйка. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 приподниму. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Настройку 28-30Гц, сверху срезать от 45гц. Верха с этим железом без вариантов будут гудеть Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А вообще зря от шкафа отказываешься У меня стояла 10ка с настройкой 27-28 https://vk.com/video70195605_167942782 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я щя кикс прошку 381 дома гоняю .. какая разница куда короб делать? просто дома можно разгуляться ) ::bb:: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 посмотри http://vk.com/kchravtozvuk?z=video-70463488_168809172%2Fvideos-70463488 ::bb:: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А вообще зря от шкафа отказываешься У меня стояла 10ка с настройкой 27-28 https://vk.com/video70195605_167942782 Ага через шкаф давит заметно лучше!!!:biggrin: Эксперементировали с колонками S-30,в тумбочку засовывали и басс становился сильнее,мягче и по всей комнате одинаковое давление практически! Этож получается бандпас?! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 manul, Оффтоп У тебя родственников на ЮГЕ нет? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 manul, Оффтоп У тебя родственников на ЮГЕ нет? Оффтоп Вроде нет:scratch_one-s_head: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Оффтоп Вроде нет:scratch_one-s_head: Оффтоп А то у нас "Вареников" человек 10:biggrin: ,и Сергей тоже есть! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Оффтоп А то у нас "Вареников" человек 10:biggrin: ,и Сергей тоже есть! Оффтоп Да они везде есть Только поступил в колледж, подходит парень, говорит, передай своей сестре, что завтра первой пары не будет, или что то такое)) Какой еще сестре:lol: Потом познакомился с ней, как оказалось у нас день рождения с разницей в пару дней и отчество одинаковое :wacko2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти