fen0men_77rus Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вася, две минуты десять секунд, Вася, Вася хватит, Вася ну я серьезно...))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вася, две минуты десять секунд, Вася, Вася хватит, Вася ну я серьезно...))))))) я бы выключил бы, просто я не слышал:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вася, две минуты десять секунд, Вася, Вася хватит, Вася ну я серьезно...))))))) Так ему и кричали))) АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
LoudSound Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 с майкой косяк трек выбрал где басс прервался)))а так Вася готовь коньяк))) Ссылка на комментарий
LoudSound Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну это наверно раньше так называли, а щя гЭзЭ рвет трусэ? :lol: з.ы. а че все такие пристегнутые?? шоп с машины не выдавило :lol: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чё курите? Реально палитесь.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Норм так :lol: :lol: Вам можно делать серию видосов - как называют другие бренды в Ростове - покатит 100%. :lol: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну это наверно раньше так называли, а щя гЭзЭ рвет трусэ? :lol: з.ы. а че все такие пристегнутые?? шоп с машины не выдавило :lol: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
LoudSound Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чё курите? Реально палитесь.... да нет 7 часов в дороге просто без сна)Пристегиваемся потому что безопасность лишней небывает Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пристегиваемся потому что безопасность лишней небывает Во-во :good: Знаю очень много людей кто не пристегивается принципиально...не понимаю почему... Причем ладно там на старом вазе, где ремень заедает, хрен вынешь или обратно в барабан засунешь...где он мешается и натирает... Но блин черт возьми не пристегиваются даже на дорогих иномарках...где ремень не мешает вообще... Покупают заглушки, обманки и прочее, ну для чего, яхз :scratch_one-s_head: Татары кстати принципиально не пристегиваются(говорил братулец, у него много среди них знакомых) Как говорится одни плюсы - плюс к безопасности, плюс к отсутствию штрафов, плюс к комфорту при закладывании тачилы боком, т.к. ремень придерживает тебя в нужном положении. P.S. Как бы никого не осуждаю, выбор каждого...просто не понимаю этот выбор...в чем плюсы то :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так что решили? Кто судит? ТЛ брать? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Татары пристегиваются уже.Научили.Это я как житель Татарстана говорю. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так что решили? Кто судит? ТЛ брать? А шо уже судья нужен под это дело????:biggrin: Стас, бери конечно и ТЛ и зарядку на акб Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Во-во :good: Знаю очень много людей кто не пристегивается принципиально...не понимаю почему... Причем ладно там на старом вазе, где ремень заедает, хрен вынешь или обратно в барабан засунешь...где он мешается и натирает... Но блин черт возьми не пристегиваются даже на дорогих иномарках...где ремень не мешает вообще... Покупают заглушки, обманки и прочее, ну для чего, яхз :scratch_one-s_head: Татары кстати принципиально не пристегиваются(говорил братулец, у него много среди них знакомых) Как говорится одни плюсы - плюс к безопасности, плюс к отсутствию штрафов, плюс к комфорту при закладывании тачилы боком, т.к. ремень придерживает тебя в нужном положении. P.S. Как бы никого не осуждаю, выбор каждого...просто не понимаю этот выбор...в чем плюсы то :scratch_one-s_head: Стас вот у каждого своя правда жизни, я один раз с кентом побывал в аварии, вылетели из машины после первого удара, если б не вылетели - нас бы порвало 100% в клочья, подушки бы там уже не спасли, салон наружу весь.... я никого не агитирую упаси боже, но сам пристегиваться боюсь, тока если сзади еду все это очень двояко.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти