Гость R-O-M-A-N Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем добрый день! Собственно решил подготовить свой Мурзик Е-класса в 124 кузове к SPL соревнованиям, но возник такой вопрос, а как можно увеличчить показания, просто касяк заключается в строение багажника, там идёт металическая панель отделяющая багажник от салона и к ней ещё крепится бензобак, соответственно сиденья не откидываются. Хотел бы услышать ваши советы по этому поводу, если честно, то сам думал срезать часть задней полки т.к. она на самом деле огромная, но пока точно не знаю, может вы что-то подскажите. Вот фотки для наглядности: Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 та же фигня только багажник поменьше :sorry: 190-й:hi: ставь дином вверх так давит помойму больше, а полку резать я думаю не зачем, звук с потерями но все же доберется до точки назначения Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как вам такое решение по просветлению полки. Мне оч. понравилось. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как вам такое решение по просветлению полки. Мне оч. понравилось. в 2115 так же делал друг всю полку фазиками утыкал ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Только мне кажеться что настройка от них может поменяться. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем добрый день! Собственно решил подготовить свой Мурзик Е-класса в 124 кузове к SPL соревнованиям, но возник такой вопрос, а как можно увеличчить показания, просто касяк заключается в строение багажника, там идёт металическая панель отделяющая багажник от салона и к ней ещё крепится бензобак, соответственно сиденья не откидываются. Все классы со стеной за передними сидениями в твоем распоряжении... )))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как вам такое решение по просветлению полки. Мне оч. понравилось. Получится бп... если з.я. то бп 4, если фи то бп6 как себя поведет звук незнает никто Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Все классы со стеной за передними сидениями в твоем распоряжении... )))) ну и как в этой машине потом людей возить? смысл такого саба - если ты его ставишь пару раз в год Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сабы важнее Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну и как в этой машине потом людей возить? смысл такого саба - если ты его ставишь пару раз в год можно возить 1 пассажира ))) ты определись для чего тебе нужна машина - для соревнований по SPL или чтоб работать на ней в такси ? :sarcastic: Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 машина должна оставатся машиной, можно подумать кто то из вас возит каждый день яшик литров на 100. никогда не поверю что то что вы привозите на соревнования - возите с собой каждый день, наверняка есть либо компактные короба либо сабы поменьше;) Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 машина должна оставатся машиной, можно подумать кто то из вас возит каждый день яшик литров на 100. никогда не поверю что то что вы привозите на соревнования - возите с собой каждый день, наверняка есть либо компактные короба либо сабы поменьше;) бп 4тебе в помош, или подобие его, короче дин или дин и порт(для фазика) через трубу в салон,труба в полке Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) машина должна оставатся машиной, можно подумать кто то из вас возит каждый день яшик литров на 100. никогда не поверю что то что вы привозите на соревнования - возите с собой каждый день, наверняка есть либо компактные короба либо сабы поменьше;) Ну я сейчас вожу каждый день ящик 700х400х380 (50 л. чистыми), сдам сессию буду строить новый ящик (90-100 л.) Думаю процентов 80 людей с форума возят ежедневно те же самые ящики что и на соревнованиях. Изменено 6 июня, 2010 пользователем TARANTUL [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 если вам машина нужна для перевозки людей и грузов - покупайте грузопассажирскую газель:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в 2115 так же делал друг всю полку фазиками утыкал та в 2115 нету метала под полкой... только сама пластмаска и все.... там и без фазиков будет нормально в салоне... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти