Jazziman Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Нужен один комплект, либо только 2 мидбаса. Желательно новые. У кого завалялись?:greeting: Куплю по вменяемой цене!!! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Знакомый будет продавать, но далеко не новые. Спрошу у него за скока СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спроси-спроси... ... и цвет какой? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня есть пара Бракованные Смотри видео и читай тему. Много флуда там.... http://forum.magnitola.ru/car-audio-sovety-po-avtozvuku/57547-kto-tut-ne-veril-chto-u-menya-midy-vnutrnoe-igrayut.html п.с. самое интересное начинается на 10ой странице Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спроси-спроси... ... и цвет какой? кажись красный СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня есть пара Бракованные Смотри видео и читай тему. Много флуда там.... http://forum.magnitola.ru/car-audio-sovety-po-avtozvuku/57547-kto-tut-ne-veril-chto-u-menya-midy-vnutrnoe-igrayut.html п.с. самое интересное начинается на 10ой странице Да читал я это уСё.... У меня три комплекта - и ничего, брака не увидел, все играет, подвесы вклеены ровно... кому как повезет. Нужен 4-ый комплект мидов. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Давить, не спать! Типа АПП... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Красного цвета, очень хорошее состояние (почти не нагружались), стояли в подседельниках. За комплект 2тыщи СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Красного цвета, очень хорошее состояние (почти не нагружались), стояли в подседельниках. За комплект 2тыщи Написал в личку. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 uP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти