mail14 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Дочитал! 13 часов через телефон читал тему с перерывами на работу, еду и толчок. Начал в 9 утра. И спрашивается нахрена я ее читал? ГДЕ ВИДЕО БЛ..Я???? ГДЕ ВИИИИДДДЕЕЕЕОООО??? АФИГЕННЫЙ проект! Я в шоке! Чувак, ты крут! Столько стимула, можно только позавидовать. Дай хоть ссыль на видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Я видел как играет один 18ый солох в двенашке, это Пипец! Страшно представить что твориться от 4-х! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Спс, видео есть в теме про бассрейс в тольятти в июле Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ладно, будем искать. Спасибо :) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хотя лучше бы кинуть сюда ссылку. Ведь спустя время люди, читая тему, могут и не найти видео где то там в какой то теме про какие то соревнования. Подведи хоть небольшой итог проведенной работы. Парочку шокирующих видео:-) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ладно, будем искать. Спасибо :) а че искать то, вот смотри немножко!!! http://vkontakte.ru/video28523381_148807474 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а че искать то, вот смотри немножко!!! http://vkontakte.ru/video28523381_148807474 И вот тут еще хорошочко так видно колбасочку!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я видел как играет один 18ый солох в двенашке, это Пипец! Страшно представить что твориться от 4-х! если Андрей добьет до конца... то поверь мне... их будет чуть чуть больше чем 4-е...::hair:: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня есть основания полагать что солохи оооооочень зажаты... нужны Эксперементы и прибор...:) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Интересно, динамики направлены в потолок, от этого не теряется много ДБ? Ведь потолок наверное трясет как тряпку. Может стоит на весь потолок приварить или еще как нибудь закрепить повдоль ребра из уголка? СТОК крыша в такой установке очень слабое место. На мой взгляд Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Андрей....чесс слово для меня большая загадка как ты их туда впихнул Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Интересно, динамики направлены в потолок, от этого не теряется много ДБ? Ведь потолок наверное трясет как тряпку. Может стоит на весь потолок приварить или еще как нибудь закрепить повдоль ребра из уголка? СТОК крыша в такой установке очень слабое место. На мой взгляд НИчего не теряется:) если честно, 1 солох у меня крышку багажника готов был вырвать, и крышу мял как массажист, с 4-мя, весь удар на лобовик пошел... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 НИчего не теряется:) если честно, 1 солох у меня крышку багажника готов был вырвать, и крышу мял как массажист, с 4-мя, весь удар на лобовик пошел... такк они же бьют точно в потолок. как удар может приходится в лобовик? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 такк они же бьют точно в потолок. как удар может приходится в лобовик? Помнишь детскую загадку: "Что стреляет в пятку, отдается в нос?" Тут принцип тот же... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Первый раз видео посмотрел....ёщкин кот....жесть!!!!! Андрюха, я считал под свои 4 восемнахи общий обьём 480 литров.....и то считаю маловато! В Паджере например под 6 десяток сейчас 220 литров..... у тя сколько? Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 такк они же бьют точно в потолок. как удар может приходится в лобовик? Может резонанс стекол, 4рем солохам ближе чем крыша))) А если двери закрыть, окна приоткрыть)! Это ж бандпасс получается))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти