pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Первый раз видео посмотрел....ёщкин кот....жесть!!!!! Андрюха, я считал под свои 4 восемнахи общий обьём 480 литров.....и то считаю маловато! В Паджере например под 6 десяток сейчас 220 литров..... у тя сколько? Игорь у меня примерно 240 чистыми на пару сабов... перечитал весь забугорный инет, там походу кикеры в ящики меньше 9 кубофутов вообще не ставят но валят они при этом пипец... видел одного один кикер 8.9 кубофута, 2 2500 кикера и 153 на 33 герцах(или на 37:scratch_one-s_head:)... как так? я чет вообще ничего не понимаю... надо попробовать оставить один дин в ящике и посмотреть что получится... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Игорь у меня примерно 240 чистыми на пару сабов... перечитал весь забугорный инет, там походу кикеры в ящики меньше 9 кубофутов вообще не ставят но валят они при этом пипец... видел одного один кикер 8.9 кубофута, 2 2500 кикера и 153 на 33 герцах(или на 37:scratch_one-s_head:)... как так? я чет вообще ничего не понимаю... надо попробовать оставить один дин в ящике и посмотреть что получится... Всё правильно, я бы тоже больше сделал, места не хватает)) гг Мы в Паджеро когда обьём увеличили, получили децибел снизу... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всё правильно, я бы тоже больше сделал, места не хватает)) гг Мы в Паджеро когда обьём увеличили, получили децибел снизу... У меня как понимаешь тоже болше не получается... но ничё зима долгая... чё нить придумаю... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я только вечером видео смогу посмотреть. Безлимитки тут нет. Заинтриговали :-). Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я почему про крышу и уголки мысль высказал, потому что видел в журнале автозвук как чел усиливал дверь форда фокуса. На внешнюю часть двери изнутри приклеил металлический профиль. Так как дверь у фокуса очень тонкая и миды ее легко качают, даже если она укатана виброй Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня как понимаешь тоже болше не получается... но ничё зима долгая... чё нить придумаю... Попробуй бандпасс замутить. До крыши сделай "пристройку, камеру, с настройкой поиграешь в процессе. Хуже точно не будет Делов то на день Team ORENSPL Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Стенки же у БП должны быть жесткими Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Стенки же у БП должны быть жесткими особенно те, которые напротив дина Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Попробуй бандпасс замутить. До крыши сделай "пристройку, камеру, с настройкой поиграешь в процессе. Хуже точно не будет Делов то на день С этим ящиком точно не получится, а для бп. то уж точно места не будет :( ничё чё нить придумаю Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я почему про крышу и уголки мысль высказал, потому что видел в журнале автозвук как чел усиливал дверь форда фокуса. На внешнюю часть двери изнутри приклеил металлический профиль. Так как дверь у фокуса очень тонкая и миды ее легко качают, даже если она укатана виброй Тут немного другое... Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Помнишь детскую загадку: "Что стреляет в пятку, отдается в нос?" Тут принцип тот же... а какой ответ??????:rofl: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я почему про крышу и уголки мысль высказал, потому что видел в журнале автозвук как чел усиливал дверь форда фокуса. На внешнюю часть двери изнутри приклеил металлический профиль. Так как дверь у фокуса очень тонкая и миды ее легко качают, даже если она укатана виброй у меня фокус стоит два мидбаса в двери хорошо проклеена ничего не качает:scratch_one-s_head: или фокус хороший попался:sarcastic: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) С этим ящиком точно не получится, а для бп. то уж точно места не будет :( ничё чё нить придумаю В бандпассах для повседнева соотношения камер близка 1:1:good: Для жёсткости распорки в помощь. Обратите внимание, у Стива Мейда какая толщина стенок корпуса Ещё один вариант Изменено 23 сентября, 2010 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а какой ответ??????:rofl: Газы :) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В бандпассах для повседнева соотношения камер близка 1:1:good: Для жёсткости распорки в помощь. Обратите внимание, у Стива Мейда какая толщина стенок корпуса Я америкосовские ящики изучаю досканально, секрет исчу... пока не нашел.... но все ещё ищу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти