pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а если попробывать из канализ трубы? из панели вывести в переднюю дверь, а в двери труба на обдув стекла? в двери будет труба, в панели труба, при закрытии двери они соединяются.......... Там понимаешь в чём прикол то... в том что дырка печки выходит прям в стенку саба... и там нереально что то развернуть я там оставил расстояние настиметра 3-4... и хочу сделать типа раскрыва наверх в сторону лобовика. вот такой у меня будет обдув...:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Там понимаешь в чём прикол то... в том что дырка печки выходит прям в стенку саба... и там нереально что то развернуть я там оставил расстояние настиметра 3-4... и хочу сделать типа раскрыва наверх в сторону лобовика. вот такой у меня будет обдув...:good: тогда только смотри чтоб скорость в порту максимальной не была, а то всю картину печка испортит!!!!!:good: по проге рассчитывай!!!!!!!!!!!!!:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тогда только смотри чтоб скорость в порту максимальной не была, а то всю картину печка испортит!!!!!:good: по проге рассчитывай!!!!!!!!!!!!!:sarcastic: Надеюсь всё будет хорошо:good: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 андрюх нету ещё фоток квадратиков в сундуках???? 152@30Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 андрюх нету ещё фоток квадратиков в сундуках???? Нет ещё я сундуки ещё не доделал до конца... как тока, так сразу Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нет ещё я сундуки ещё не доделал до конца... как тока, так сразу ок 152@30Hz Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Планируется тока обдув лобовика и только его, как подругому делать незнаю... всю голову сломал... Какая печка?! какой обдув?! с весны по осень тачка тока будет качать... зимой *** надо, в ближ. находящихся домах с крыш сосульки падать будут и корки льда трескатся на замерших машинах.. опасно для здоровья!! :wacko2:::hair:::bomb: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Там и усилители нехило греть будут! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати да рф греет как нехилая батарея... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Обдув от 4х18 будет некислый, можно волосы сушить после душа ::hair:: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Обдув от 4х18 будет некислый, можно волосы сушить после душа ::hair:: Да америкосы они походу так и делают... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а если попробывать из канализ трубы? из панели вывести в переднюю дверь, а в двери труба на обдув стекла? в двери будет труба, в панели труба, при закрытии двери они соединяются.......... ээээ так непотечёт говно по трубам :sarcastic: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Обдув от 4х18 будет некислый, можно волосы сушить после душа ::hair:: Какие волосыЫ??!!! Йяйца фиг в какую жару вспотеют!!! Кондюк ЗЛО!!! КИКЕРЫ - СИЛА!!!!!!!!!!!!! Андрюха молодец!!! Так держать ШЕФ!!! ::hair:: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да...,тема зачётная,финал будет зачётным,респект и уважуха,времени уходит очень много на все эти переделки,значит пободаемся Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лёх,такой приход пропускаешь....:greeting: Ээээ,ты там поаккуратней!А то эта штука вредная ::WhiteVoid:: ::new_russian:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти