lexa47ak Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Фото панели давай:pics: :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Фото панели давай:pics: Лёх щас до работы дойду, выложу:hi: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лёх щас до работы дойду, выложу:hi: Надеюсь она уже готова? :pop: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ах***ть , вот это жесть а не системка, 12шка землетряс, в маленьком городке точно устроит не маленькое землетресение )))) Довай фотку стопки RFок. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 наконец то мега проект опубликован Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ипааать псих!!!!:good: +500 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Итак. Все видели стоковую 10-ю панель? наверное все, в нее было решено поставить саб солох 12 и 4 комплекта 16-к(2 пары середин и 2 пары мидов) вообще о фронтальном сабе давно мечтал, но что то как то не сросталось. и вот вроде ешился и начал думать, обычное расположение саба, т.е. в бардак(с солохом эта тема не катит слишком "маленький мотор"), поэтому решино было всё ставить в отражение от стекла. Так вот прикинул, оценил да вроде должно получится, снял панель и начал резать.... Порезал, начал примерять кто где, чё... Померял, начал мазать Сразу хочу поблагодарить Данила ака Efiop(за то что выслал мне полиэфирку, ибо в нашем мухосранске нет ничё) и Лёху ака Overdoze за консультацию чё да как:hi: Вот собственно и виновник торжества Дальше всё опять усиливалось и т.д. Вот первая примерка Пока это с панелью все фотки что успел на фотофаил залить, щас я с ней продвинулся но работы всё равно дофига, щас ещё погода испортилась она сохнет по пол дня... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А да щас 12-ка вот в таком виде Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как сделан фронт? У кого какой объем? Русик всему свое время Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ух......удивил....честно....Я то думал это у меня будет громкий повседнев,а оно вон оно чё оказывается :)))))))))))) Удачи в построении и выкладывай побольше фоток!!! В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ;184188']Ух......удивил....честно....Я то думал это у меня будет громкий повседнев,а оно вон оно чё оказывается :)))))))))))) Удачи в построении и выкладывай побольше фоток!!! А где твоя тема? выкладывай почитаем... и побольше фоток!!! :pop: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нда... фанат солоховый)))) молодца!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я в шоке:shok:::hair::чес слова!!!!!!!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Андрюха! Супер задумка! вот уже 23 минуты пребываю в шоковом восторге! Пожелаю побольше сил и идей и времени при сборке. полюбому приеду слушать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти