Markel Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Красава!!!=)) Приборка ся плохо чувствовать не будет?) Двинарик в шоке!!=) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 аку....ть молодца уромко качественно и далеко слышно супер желаю успеха в заваершении проекта soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А где твоя тема? выкладывай почитаем... и побольше фоток!!! http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser_prado/land_cruiser_prado_90/patriotru/ В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Приборка ся плохо чувствовать не будет?) К сожалению от нее придется отказатся :( Но радует что в Урале есть фунция БК, так что надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А как 12 шка будет ездить? только на эвакуаторе? это же больше полу тонны веса в неё. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А как 12 шка будет ездить? только на эвакуаторе? это же больше полу тонны веса в неё. Ну у Витали с Деном она же как то ездит Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поставь маршрутный комп. Там всё есть. И навигацию, для точной скорости ;) Ящик фронтальный надо будет болтами к моторному щиту крепить. Но лучше бы ты его направил дином в моторный щит. ЗЫ фронтал саб бует с фазиком на 30 гц????::hair:: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я думал ты дурак а тыыыы дууурааааааааакк)))))))))))))))))))))))))))))) +100миллиардов500тыщ900шыисят чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а куда обвес с машины подевался?вроде раньше мелькали фотки обвес был ништячный... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поставь маршрутный комп. Там всё есть. И навигацию, для точной скорости ;) Ну так в урале и есть все функции маршрутного компа Ящик фронтальный надо будет болтами к моторному щиту крепить. Но лучше бы ты его направил дином в моторный щит. ЗЫ фронтал саб бует с фазиком на 30 гц????::hair:: Да крепление надо будет делать знатное, панель значительно пополнела уже... дальше больше... про направление в отражение от лобовика это оптимал имхо... Про фи если лепить фи то саб бы занял всю панель, точнее не саб, а порт, ибо там сечение надо делать нормальное, а то свистеть будет, одно дело когда он свистит в багажнике, другое, когда прям перед тобой, и ещё слушал солох вот конкретно этот в з.я. мне очень понравилось:good: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 респект тебе андрюх ,хорошо что есть такие как ты.... отмороженныепобольше бы таких 152@30Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а куда обвес с машины подевался?вроде раньше мелькали фотки обвес был ништячный... Ну так зима ж была.... он в гараже лежит Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 респект тебе андрюх ,хорошо что есть такие как ты.... отмороженныепобольше бы таких Есть они я знаю как минимум ещё один ну ОООООООООчень интересный проект, ижели хозяин выложит фотки вы все акуеете Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Есть они я знаю как минимум ещё один ну ОООООООООчень интересный проект, ижели хозяин выложит фотки вы все акуеете заинтриговал 152@30Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 заинтриговал А то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти