pox73 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А ну хорош флудить:ireful::sarcastic: на финал машина поедет в таком же состоянии Я надеюсь к финалу у неё будет состояние стояний уже на всех 4-х 17-х лапах, и с салоном... но это так... мечты... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Осьминок Пауль епти... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ты что усилы в короба запихнул?! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ты что усилы в короба запихнул?! Зачем их же там не настроишь... Ps это провода тока от 2-х аккумуляторов, от 2-х других сразу под короб уходят... ААА не гоню вон пару проводов от от передних видно Изменено 1 августа, 2010 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ты что усилы в короба запихнул?! это он так концы проводов "заизолировал" видимо, плюсы в один фазик, минусы в другой вот вам и пауль:mocking: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 это он так концы проводов "заизолировал" видимо, плюсы в один фазик, минусы в другой вот вам и пауль:mocking: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пауль то пауль!Автору проекта,ещё столко сил,сколько потратил!Это жоще чем у Стива Мида,эт,не джип всё таки а площадь сабов то больше!РЕСПЕКТ в миллион балов!!! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :music: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да это от динамиков провода Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да это от динамиков провода Прямо к аккумам, Андрей на постоянке кикеры дуть научил. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Популярный пост pox73 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Популярный пост Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Работа продвигается но куда и с какой скоростью не знаю... В общем так сегодня раскидал Пауля теперь аккумы плотно накрыло сабом PS за время передвижения оного, оный (ящик) наехал мне на мезинец... палец болит до сих пор... Наконец то появилось место в "салоне" Завтра надо будет подрезать порт, а пока он уперся в крышку и ещё что б всем сказать что крышка уперлась в ящик я оставил записку а вот мои дистрибьютеры.... Пока всё, ждите обновлений... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ждем:hi: Ссылка на комментарий
KKK Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 молодца! а как там карты дверей и торпедо? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 молодца! а как там карты дверей и торпедо? Всё так же карту надо чуть доделать, торпеду надо обшивать... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Запилил нынча порт, теперь закрывается крышка:winner_first:, даже стекло целое:winner_first:, фотки показывать не буду, тут все сикретничают, я тоже начну....:nea: PS шутке, просто сфотать забыл::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти