Misha99 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ты вроде еще хотел в торпедо дин вставить? Как то я про него забыл. Еще не передумал? Фото есть?:pics: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ты вроде еще хотел в торпедо дин вставить? Как то я про него забыл. Еще не передумал? Фото есть?:pics: Да всё так же пока, вот приеду из странствия в далёкий Воронеж, отдам её на перетяжку Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 пленкой обклеить и не парится :yes: для начало можно кляксу приклеить Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 пленкой обклеить и не парится :yes: для начало можно кляксу приклеить как раз об этом же подумал! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 3Mовский 3D карбон классно будет смотреться, если всю дверь укатать "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 3Mовский 3D карбон классно будет смотреться, если всю дверь укатать это само уе**щное изобретение последнего времени подумать что это настоящий карбон может только тот человек который ниразу не видел нормальный карбон либо человек с серьезными психическими расстройствами чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если так дальше пойдет, то скоро кевлар будем клеить Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если так дальше пойдет, то скоро кевлар будем клеить Перечисли хотя бы два отличия,кевлара от карбона??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 да хоть химический состав и порядок расположения нитей Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 1) кевлар не клеится 2) кевлар не режется Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Перечисли хотя бы два отличия,кевлара от карбона??? Ну здрасте.... кевлар это арамидное волокно, карбон - угольное. Они разные по цвету, плотности, прочности и целой куче других физических параметров. Читаем: кевлар карбон Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 1) кевлар не клеится 2) кевлар не режется арамидное волокно режется в процессе производства изделий, и клеится на специальные составы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 арамидное волокно режется в процессе производства изделий, и клеится на специальные составы. Ножом не порежешь. Защитные перчатки от порезов изготавливают из кевлара. Чем - то его наверное клеют, а может быть приваривают. Вот чем его режут? Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Карбон и кевлар для этого авто не подойдет, скорей всего поверхность треснет! Как вариант черная матовая пленка.:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ножом не порежешь. Защитные перчатки от порезов изготавливают из кевлара. Чем - то его наверное клеют, а может быть приваривают. Вот чем его режут? Ну вот тут я покупал карбоновое волокно: http://www.carbon-info.ru/catalog/14/ у них же продается арамид, он идет в рулонах. Его же как то отрезают? И для изделий как то режут его ведь.... чето мне кажется что обычными ножницами это делается:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти