NEON Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Чё? из за мешочка заказывал? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Андрюх, а скока номинал у них, и они тоже квадратные? номинал 100мВ америкосы походу занижают... чуйка 107 дб на 1 мВ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пока разминаю:music: И смайл в тему!!!:good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня KOSS PRO4AA TITANIUM есть, надо посоревноваться! ::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а можно я там буду жить? ты что в своём 2х этажном боишся заблудитса ???:mocking: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ты что в своём 2х этажном боишся заблудитса ???:mocking: :lol: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ты что в своём 2х этажном боишся заблудитса ???:mocking: :rofl2: по теме гаражик темачный..... у нас в омске есть бывшие СПЛщики:mocking: дак они два гаража объединили в одном тачки а в другом барррррр...::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пока разминаю:music: Уши сила!!!:music: от рокфордика их запусти! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ты что в своём 2х этажном боишся заблудитса ???:mocking: ну да, жутковато, там кстати 3 этажа, в подвале есть еще подвал - почти до приисподней:diablo:, но почему-то там холодно Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну да, жутковато, там кстати 3 этажа, в подвале есть еще подвал - почти до приисподней:diablo:, но почему-то там холодно капай глубже там тепло есть Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 капай глубже там тепло есть Сперва до нефти -газа докопается..потом до тепла..если не закоченеет:) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 епануцца....у некоторых хаты меньше.... я ему в асе пишу... слыш друхх... а гаражик у тебя ниипический... была тишина минут 5.... сколько стоят и не спрашивайте :) вешь для истинной секты кикер!!! Были уши пионер, тоже ничешные, но эти лупят... пипец... А Я ЗНАЮ!!!!!!!!!! Я ВСЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!! АНДРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даеш замер на ТЛ!!!!!! одевай на ТЛ.... свип пускай и снимай все это дело... *** на результат... интерес важнее... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 гараж путнийй)))я свой в след году буду делать))))система просто анреал!!!очень хочется послушать!!!!!!!боюсь представить))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 блеааааааать где фотки сцкнх!!!!!!!!!!!!! займись наконец делом будь мужыком тебя вся страна ждет чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 он наверно ждет когда в теме появится 1000-ное сообщение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти