XSTAN Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 за сколько взял какой год ? как эмоции? такю же хочу ((( Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Человек купивший немецкую машину, никогда больше за другую не сядет" (Ц) Искренне рад за Андрея:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Андрюшка, принимай поздравки!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Надеюсь не мультитроник? а чем это он тебе не угодил то? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если мультик то продавай...мой совет как бывшего владельца ауди, ну и ещё с десяток моих знакомых подтвердят. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если мультик то продавай...мой совет как бывшего владельца ауди, ну и ещё с десяток моих знакомых подтвердят. в принципе понимаю чуть его проблематичность, но все же поподробнее можно? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня у батьки примерно такая же... Я вчера с кирова на ней ехал... 700 верст спокойно и без напрягов... Но джип мне больше нравиться! А так андрюха еще раз тебя поздравляю с покупкой ::yu:: Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "Человек купивший немецкую машину, никогда больше за другую не сядет" (Ц) Искренне рад за Андрея:) ерунда это все,я сел на много других,и неодин я такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти