Egorka Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А с крышей с лобачем что делать? ход будет см 5 лобачь от 12той солохи уже попутает тритатушки Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А почему не захотел стену делать? банально что ли в наше время со стеной ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А с крышей с лобачем что делать? ход будет см 5 лобачь от 12той солохи уже попутает тритатушки НАдо будет растяжки мутить:music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 может сразу так Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А почему не захотел стену делать? банально что ли в наше время со стеной ? Я не слышал баса от стены и моё мнение если уж стену то тока опен эир а в одиночку сложновато это всё Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 может сразу так Эээ нее... Сейчас скажу шлавные слова У меня не давильно-спортивная система, а это так, для себя:blush: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да мы то поняли, что все это для широкой души Русской:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 может сразу так Дим, а почему нет фото твойх 2х солох? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 НАдо будет растяжки мутить:music:не растяжки а стяжки :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дим, а почему нет фото твойх 2х солох?а хто их невидел :sarcastic: да и тема не моя Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не растяжки а стяжки :sarcastic: Ну ты меня понял Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну ты меня понял ага :yes: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спасибо ставить тут)) А хватит рфкам этих хавкеров ? Рф твикнутые? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спасибо ставить тут)) А хватит рфкам этих хавкеров ? Рф твикнутые? А чё нет то? РФ ЧЕМПИОНСКИЕ!!!!!! Все с историей и о каждом в отдельности можно рассказать целую историю Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спасибо ставить тут)) А хватит рфкам этих хавкеров ? Рф твикнутые? такто маловатта, надо на каждый по 2 батарейки хотяб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти