Виктор из ЕКБ Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Собственно прошли соревнования ЕММА в г.Санкт-Петербурге 22мая От Екатеринбурга были два участника Виктор Иванов(Форд S MAX) эксперт-звук 1е место мультимедия-эксперт 1е место Михаил Пискарев(Опель зефиро) Любитель 4000... 2е место Вот маленько фоток, а соревнования прошли замечательно, приехали Фины и Прибалты ........Кубок Балтийских Стран.........состоялся. Около 50 машин, замеры ESPL проводил сам Маэстро Вадим Карельский На площадке аэрадрома собрались многочисленные клубы фанатов автомобилей, более 2000 машин разных марок,на фоне летательных апаратов....................завораживающее зрелище. Президент ЕММА-Россия Сергей Лизунов огромный Вам респект за такие соревнования, впервые на моей памяти ни кто не давил на судей и судьи чувствуя доверие очень четко и слаженно выполнили свою работу. Спасибо тем от кого зависело проведение этого славного мероприятия. Андрей Иванов и его мега помощник Иван..................... :-D Алексей Перепелкин (директор соревнований) Вам отдельный респект за умелое руководство и грамотное судейство и проведенный семинар Копеешники...................................ВЫ ОПЯТЬ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ Спасибо за(откат) в виде мойки моей автомобилины Спасибо и Вам дорогие участники,особо отмечу многочисленную категорию новичков...................Молодцы все!!! Короче лично я проперся.............мне нравятся именно такие соревнования............................. Одновременно с Питером прошло открытие сезона ЕММА Россия в городе Есентуки.................вновь ведущий господин Хрусталев.......... Около 100 машин....................мегамонстричный этап, как и всегда на Юге. Всем огромное спасибо, Андрею Вахтину и Игорю организатору этапа...................низко в ножки, отдельно. Ну вот фотки: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Витя, спасибо за отчетик. Но про давление на судей не совсем понял. Лично я - НИКОГДА - не ощущал давления с чьей-либо стороны. И даже если бы давили - не прогнулся бы, я и машину родной матери отсужу так, как предписывает книга правил. Чего и другим судьям советую. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ростов и вообще Юг России и люди живущие там.............это особенные люди(надежа и опора), в Курске к примеру ....................совсем другие люди живут. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чем плохи люди у курске нука паведуй.? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ::WhiteVoid::...был зрителем слушал почти все машины,не совсеми решениями судей согласен,ну да им видней. новичков было действительно много,отсюда разномастный инстал...один трицикл чего стоит -2а первых места среди машин! Респект парням...! Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) ::WhiteVoid::...был зрителем слушал почти все машины,не совсеми решениями судей согласен,ну да им видней. новичков было действительно много,отсюда разномастный инстал...один трицикл чего стоит -2а первых места среди машин! Респект парням...! По чему не согласен не считая того что на емме не 9 трек а 2 Изменено 29 мая, 2010 пользователем mirage 983 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Чем плохи люди у курске нука паведуй.? тем ,что нашли кучу косяков в Витиной инсталяции и говорили об этом правду . Ну если откровенный мат и крик на участника(даже охраники прибежали,думали драка) это правда.................то значит правду Но мне не хочется об этом писать..............было и прошло. Я имел ввиду совсем другое, горячие Южные парни ............. все делают с особым азартом и удовольстием, в Курске все обстоит более холоднова-то. Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Витя огромное спасибо за фотки ! Познавательно в очередной раз увидел знакомые лица ! На юге всегда все отличается от других нато он и юг Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тем ,что нашли кучу косяков в Витиной инсталяции и говорили об этом правду .гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чот как партизаны в лесу :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Прярода-панимаешь ли.зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти