Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

4+4 или 2+2 - два динамика в 1 ом. Как?

Рекомендуемые сообщения

3 дб это в два раза громче, то есть у тя должно минимум в 4 раза громче быть:empathy2:

Я просто где-то слышал что с этого вайба рекорд был около 145 дб. У меня в принципе сейчас неплохие условия, я думаю за 140 всё-таки перевалило. Если замерюсь - отпишусь.

3 дб это в два раза громче, то есть у тя должно минимум в 4 раза громче быть:empathy2:

разница в 3 Дб достигается увеличением подводимой мощности к динамику в два раза, чтобы увеличить громкость в два раза нужно увеличить подаваемую мощность в 10 раз.

Съездил спонтанно замерил. Результат меня огорчил. Если раньше 137.8 был результат на 43 герцах, то сейчас он был 137.5, хотя саб стоит в таком же положении и спинки сидения так же разложены. А усилок раньше был на порядок слабее. Включив музыку с удивлением увидели что давануло 138+ на 49 герцах, замерив синусом получили 139.1 на тех же 49гц. Я рассчитывал на большее. Может быть просто аккумы были подразряжены? Не может же быть что из-за того что мощь усилка почти в 2 раза больше стала рез сместился выше по герцам и всего чуть больше чем на 1 дб...

ayk3NYlij6c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...