derzkiy.2108 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Приветствую всех,хочу попросить помощи кто с ним сталкивался,контакты не контакты там его,ссылки может в вк. Суть в том что друг попросил купить через форум ему мафон,я выложил обьявление,через пару дней продавец мне написал,я дал ссылку друга,продавец написал другу скинул фотки мафона,за эти деньги мы подумали что варик взять,ну дальше обычный процесс продажи,сейчас пришлю переписку с ним есть пионер 80 продаю в связи с переходом на sq 3500 твоя доставка я другу обьявление выкладывал,вот его ссылка напиши ему в вк и фотки во всех ракурсах мафона http://vk.com/id44225651 вот через эту страницу он связался с ним,семен федоров бляд http://vk.com/id3627233:diablo: если ты читаешь это знай,твою карму я рот мотал Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 воу-воу. а в в чем косяк-то? мафон не выслали? выслали сломаный? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 За 3500 80 я думаю сразу можно понять что миф((( если нет тогда только из рук в руки Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Black Air, ну это конечно настораживает. но всякое бывает, хотя я б не стал рисковать... Ссылка на комментарий
derzkiy.2108 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 именно по этому бюджету мог выпать80 или подобие,у кого завалялись может старые,не в спешке искал,а цены это все фигня,мне деньги нужны были срочно я нео про 8 тут скинул за 4500 обе,деньги это бумага и гнать за них нет смысла,просто неприятно что другу искал а он такой красавчик поехал отправлять и исчез Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а тебя не смущает что такой маф другие продают по 8-10 рублей, даже б/у? Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 derzkiy.2108, ну слава Богу) хоть добились сути косяка. Деньги выслали а мафон не выслали, так? че продаван говорит? или игнор уже? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ссыль есть на него на бк? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в вк ткнул в трех его друзей (их всего то 20 с чем то) и все оказались не из екб. Это уже должно было насторожить Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 занедорого прикупил жизненного опыта))) считай повезло))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
derzkiy.2108 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я ж говорю кому надо быстрее продать,если срочно деньги нужны то цена могла такой быть,мы же за всех незнаем кто на что горазд Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я ж говорю кому надо быстрее продать,если срочно деньги нужны то цена могла такой быть,мы же за всех незнаем кто на что горазд Ну точно не за 3.5к тыщ 6-7 да. Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) он где то и альфард продавал не дорого,и он вроде с Москвы Изменено 14 мая, 2014 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А я придерживаюсь правила-Из Библии. Новый Завет, Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 12): «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки». Подобная мысль есть и у Конфуция («Луньюй»): «Не делай человеку того, чего не желаешь себе. И тогда исчезнет ненависть в государстве, исчезнет ненависть в семье». Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И мне писал) Любуйтесь как завлекает)): neo pro 8 интерисуют? состояние на 5,за 6р завтра вышлю за свой счет и межблоки шок индустрис в подарок в честь праздника :bad: это пздц конечно, не видитесь пацаны, на халявные цены и всякие неожиданно приятные условия проведения сделок, а то печально получается( Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти