aleksejj648 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 привет всем, такой вопрос вчера ушли на авито мои 2 мохи, ищу им замену , наткнулся на продажу обсидиона 18 в коробе , такой вопрос стоит его брать ? или это шило на мыло получится ? По системе . питать буду кексом 1000 питание : гена 115а , дубль + и - до акума , с акума + и - в багажник , проводка вся кг 35 Ссылка на комментарий
aleksejj648 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 добавлю , слушаю в остновном негров Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну с ним только негров и будешь слушать. Говорят там катушка быстрее горит. Хотя как приготовить. Я сандали са15 быстро убил, а вот мошки второй год воняют и давят С рук нежелательно брать такое, на авито рассадник клипующих бахающих бешеных тазоводов, там техника чаще всего убитая и подключенная алюминием 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тоже наслышан о катухе Обсидианов, но у меня 12-ка шпарит от SAX-1200D и ей хоть бы что! Ссылка на комментарий
aleksejj648 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тоже наслышан о катухе Обсидианов, но у меня 12-ка шпарит от SAX-1200D и ей хоть бы что! 12ка обсидиан у тебя? , так то и про эрки слухи ходят, хотя сам по этому и не беру эрку Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не знаю, что за слухи про катушки обсидианов, у меня был ОА-15 и он терпел в 1ом от одной кислоты кикса 1000 в пол. Да и кикс жил. У знакомого стоит уже 2 года ОА-15 и в него кила 1.5 льют 24/7. Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 12ка обсидиан у тебя? , так то и про эрки слухи ходят, хотя сам по этому и не беру эрку Да, 12-ка! Нравится, что басс мягкий, по мозгам не бьет! Хочу второй добавить! Ссылка на комментарий
aleksejj648 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да, 12-ка! Нравится, что басс мягкий, по мозгам не бьет! Хочу второй добавить! значит поеду слушать сегодня , кину к себе , думаю посильнее мох будет , кстати с мох выжимал 143.3 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 привет всем, такой вопрос вчера ушли на авито мои 2 мохи, ищу им замену , наткнулся на продажу обсидиона 18 в коробе , такой вопрос стоит его брать ? или это шило на мыло получится ? По системе . питать буду кексом 1000 питание : гена 115а , дубль + и - до акума , с акума + и - в багажник , проводка вся кг 35 ты знаешь я бы брал без короба, под себя надо делать короб, да и еще погляди там через смотровые окошки цвет катушки. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну с ним только негров и будешь слушать. Говорят там катушка быстрее горит. Хотя как приготовить. Я сандали са15 быстро убил, а вот мошки второй год воняют и давят С рук нежелательно брать такое, на авито рассадник клипующих бахающих бешеных тазоводов, там техника чаще всего убитая и подключенная алюминием это трэш..катушка быстрей горит :greeting: мошки у тебя количество,просто не получается их у тебя ушатать :praising: я хз...их то до вони очень сложно довести aleksejj648, был обсид...нравился...ищи темку с коробасом под обсид от д-стайла и пили по их рекомендациям :drinks: правда тысячник твой..уж аккуратненько с ним надо быть)махнул бы на ддм1с..я обсидку когда запустил от саза1500 вместо тысячника,вот пляски то она у меня устроила,где с тысячником молчала) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сколько деревянных просят за дин? АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
aleksejj648 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 сколько деревянных просят за дин? Смотрел вчера его . был растроен, колпак клеенный , и дин просто не играет( .. парни деревенские незнают как подключен . ну на пальцах объяснили то вроде в 1 ом. хотел выкрутить дал отвертку . а там головка на 10 нужна , хотели за него 7500 с коробом , развернулся и купил сашку 15 у другана за 8500 в коробе под него . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти