ceed Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чем замерялся если не секрет ? Уж больно жирный рез для динов номиналом в 600 вт да еще герцов. Не думаю что более мощный усь поможет , скорее герцы крякнут. Инстал - гуд!:good: да хз што это за прибор?! но явно термла....!! Этот рез как раз со стегом!!! но сказать каким немогу так как непомню!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чем замерялся если не секрет ? Уж больно жирный рез для динов номиналом в 600 вт да еще герцов. Не думаю что более мощный усь поможет , скорее герцы крякнут. Инстал - гуд!:good: спасибос лёхе с овердоза!!:i_am_so_happy: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Делали инстал Овердозники. знач в резе мона несомневаться. так я про чо и говарю!!!!::hair:: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вот как то так! Зачотно! Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да , для такого железа рез и впрямь впечатляет! Круто! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 цена вопроса???? тоже присоединяюсь к вопросу !!! так же ищу усь с номиналом в 4 - 5 кВт в 0,5 или 2 Ома я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тоже присоединяюсь к вопросу !!! так же ищу усь с номиналом в 4 - 5 кВт в 0,5 или 2 Ома ДД нехватает штоль?? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ДД нехватает штоль?? ну вобще то ДД дай бог 3 кВт если отдаст - то уже хорошо,а моим сабикам минимум по 2 на каждого надо. хочется же весёленького повседнева ::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну вобще то ДД дай бог 3 кВт если отдаст - то уже хорошо,а моим сабикам минимум по 2 на каждого надо. хочется же весёленького повседнева ::hair:: :wacko1: мда кудаж ещё то!!!! монстр факин крези мен!::hair:: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 напиши в личьку по чом дд брал! если не сикрет BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 для тех кто спрашивает про продукцию Sundown Audio, цены есть тут - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=184525 при этом их можно и нужно обсуждать со мной в личке PS в августе будет новый SAZ2500D - мост двух даст 5+квт в два ома (усь держит 0.25 без проблем....на тестах, при подключении в 0.25 с ростом до 0.7ом с одного SAZ2500D намеряли 3300+вт) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 для тех кто спрашивает про продукцию Sundown Audio, цены есть тут - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=184525 при этом их можно и нужно обсуждать со мной в личке PS в августе будет новый SAZ2500D - мост двух даст 5+квт в два ома (усь держит 0.25 без проблем....на тестах, при подключении в 0.25 с ростом до 0.7ом с одного SAZ2500D намеряли 3300+вт) как то в бюджет 40-45 не проходит... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 как то в бюджет 40-45 не проходит... странно...у нормальных людей все проходит Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 кароче так не кто точно и вразумительно не сказал!!!!!!! ну да ладно подберём што нить на свой вкус!!!::hair:::winner_first: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 в твоём бюджете я бы смотрел на Sundown saz-4500 (если новый хочешь) 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти