Aspid-dd Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) В общем стоит гена на 115А, аккум 62А кислота в хор состоянии, кабель на + КГ 35, на минус тоже тянул отдельно но 4 ga вроде как 21квадрат в переводе на русский))) усь Hifonics GLX 1400.1D, саб Ground Zero 30 SPL в ЧВ....))) при наваливании на него после 5 минут начинает неприятно пахнуть дин))) в чем причина может быть? Усь вроде с запасом... Не выдерживает нагрузки дин? Просадки в борт сети не ниже 12.9 на заведенной. Воняет на неграх))) но низы под резаны вроде Изменено 14 мая, 2014 пользователем Aspid-dd Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 питалово делай по уму Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 "акум кислота 62а в хорошем состоянии" ))))))))))))))) квадратура питания должна быть одинакова, иначе если ты на + поставишь 95кв, а на минус 10 - толка будет ноль! выше правильно советовали, разберись с питанием, отрегулируй настройки уся и магнитолы и коробок проверь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Aspid-dd Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 "акум кислота 62а в хорошем состоянии" ))))))))))))))) квадратура питания должна быть одинакова, иначе если ты на + поставишь 95кв, а на минус 10 - толка будет ноль! выше правильно советовали, разберись с питанием, отрегулируй настройки уся и магнитолы и коробок проверь Спасибо, но мне кажется что Тут не такой уж и большой разбег в диаметре провода, тем более что качество КГ 35 не факт что лучше чем спец 4ga. Потери на кабеле замер ял вроде в пределах нормы. Допустим проблема в питании и в пиках я может и не замечаю этой нехватки и не могу замерить, вообще моя связка усь саб нормальная или нет? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Допустим проблема в питании и в пиках я может и не замечаю этой нехватки и не могу замерить' date=' вообще моя связка усь саб нормальная или нет?[/quote'] Да в принципе нормальная. У ГЗ есть такое дело что лак дает запашок. Есть доступ к дину потрогать сильно ли греется когда запах начинает идти? К примеру на время кишками наружу прикрутить и понаблюдать Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Aspid-dd Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да в принципе нормальная. У ГЗ есть такое дело что лак дает запашок. Есть доступ к дину потрогать сильно ли греется когда запах начинает идти? К примеру на время кишками наружу прикрутить и понаблюдать Нагрев чувствуется... У меня как раз корзиной наружу стоит. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а ход какой у дина? случаем не на частоте настройки гоняешь? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 fen0men_77rus А как это гонять на частоте настройки? Предположим саб настроен на 33гц F резонансная динамика 28гц.Система играет от 30 до 70гц. А как будет если на "случаем не на частоте настройки гоняешь?" В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А как будет если на "случаем не на частоте настройки гоняешь?" В настройку дин максимально нагружен оформлением, ход минимален, импеданс так же минимален со всеми вытекающими. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Все же не пойму.Как этого добиться ? И хорошо это или плохо. Изменено 15 мая, 2014 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 катушка вылетает из зазора 100% 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 "В настройку дин максимально нагружен оформлением, ход минимален" И как же тогда он будет вылетать? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Aspid-dd Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Все настройки сегодня вечером перепишу и отпишусь Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 просады мерь не на борт сети, а на клемах уся, и минус меняй на кг-35 "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Aspid-dd Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) http://cs617422.userapi.com/v617422605/c0a7/N1OeX8F4WzU.jpg вот фото настройки. Эквалайзер внулях без всяких бустов и тп Изменено 17 мая, 2014 пользователем Aspid-dd Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти