tAndEm Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 когда рез 155+ только на саморезы крепится) Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 tAndEm сказал: когда рез 155+ только на саморезы крепится)а на саморезы как?поподробней можно?=))) DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Владислав19 сказал: а на саморезы как?поподробней можно?=))) Тогда уж лучше насквозь, на винты Оффтоп Мне сегодня сын в машине кричит: "папа, посмотри на зеркало, что это?", а я ему и говорю, знаю сынок, это ЧВ!::hair:: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 завтра скину как закрепил) подогнал ненужные пластиковые карточки 4шт. склеил их 2х2шт. и по краям зеркала на двустороний скотч(для вертикального крепления зеркал). держит надежно, на месте) зеркало не нужно поправлять каждый раз после наваливания музы) п.с. у меня повседнев 140+ [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 SOFT_Student сказал: завтра скину как закрепил) подогнал ненужные пластиковые карточки 4шт. склеил их 2х2шт. и по краям зеркала на двустороний скотч(для вертикального крепления зеркал). держит надежно, на месте) зеркало не нужно поправлять каждый раз после наваливания музы) п.с. у меня повседнев 140+ ооо отлично=)))спасибо=)))буду ждать=))) DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти