tAndEm Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 когда рез 155+ только на саморезы крепится) Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 когда рез 155+ только на саморезы крепится)а на саморезы как?поподробней можно?=))) DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а на саморезы как?поподробней можно?=))) Тогда уж лучше насквозь, на винты Оффтоп Мне сегодня сын в машине кричит: "папа, посмотри на зеркало, что это?", а я ему и говорю, знаю сынок, это ЧВ!::hair:: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 завтра скину как закрепил) подогнал ненужные пластиковые карточки 4шт. склеил их 2х2шт. и по краям зеркала на двустороний скотч(для вертикального крепления зеркал). держит надежно, на месте) зеркало не нужно поправлять каждый раз после наваливания музы) п.с. у меня повседнев 140+ [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Владислав19 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 завтра скину как закрепил) подогнал ненужные пластиковые карточки 4шт. склеил их 2х2шт. и по краям зеркала на двустороний скотч(для вертикального крепления зеркал). держит надежно, на месте) зеркало не нужно поправлять каждый раз после наваливания музы) п.с. у меня повседнев 140+ ооо отлично=)))спасибо=)))буду ждать=))) DD M3a+UFO315:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти