newmaxidrom Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 День добрый! Подскажите, люди добрые, какой выбрать усилитель для пары гладенов? Играть будут в ЗЯ по 20л каждый. Бюджет на усилитель - 15 т.р. (рассматриваю только новый), желательно D-класс. P.S. не могу определиться, что лучше, моноблок или 4-канальный и двумя мостами подключить сабы. По этому поводу тоже выслушал бы советы с удовольствием. P.P.S. тему продублировал здесь, т.к. в профильном разделе тишина... MOMO 817 + X6C + DS 7.1Neo + EOS AE-4100 + PPI P600.2 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 День добрый! Подскажите, люди добрые, какой выбрать усилитель для пары гладенов? Играть будут в ЗЯ по 20л каждый. Бюджет на усилитель - 15 т.р. (рассматриваю только новый), желательно D-класс. P.S. не могу определиться, что лучше, моноблок или 4-канальный и двумя мостами подключить сабы. По этому поводу тоже выслушал бы советы с удовольствием. P.P.S. тему продублировал здесь, т.к. в профильном разделе тишина... лучше моноблок, 4х канальник то зачем? DD M1C, Cadence D1800M, Ground Zero GZTA 1.1200DX как варианты но еще масса есть, я бы взял DD M1C Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
newmaxidrom Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Vitalens, читал, что т.к. сабы 4-омные, то лучше вешать на четырехканальник мостами, а не на моноблок в 2 ома. Поэтому и хочу узнать, так ли это. Номинал сабов 250 вт. MOMO 817 + X6C + DS 7.1Neo + EOS AE-4100 + PPI P600.2 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Vitalens, читал, что т.к. сабы 4-омные, то лучше вешать на четырехканальник мостами, а не на моноблок в 2 ома. Поэтому и хочу узнать, так ли это. Номинал сабов 250 вт. Про гладэны я знаю)) сам их юзаю)) Тебе бред в голову вбили, моник играть будет лучше и стабильнее, подцепишь параллельно и будет 2Ом. Моноблоки и до 0,5 ом и ниже могут работать а 4х канальники греются на низкооме сильно, и фильтра подходящие именно для саба на монике Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да, и не забудь хорошее питание, КГ-35 минимум от АКБ и + и -, кислый справится но если есть бюджет то можно и АГМ прикупить Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
newmaxidrom Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Vitalens, да питание уже есть нормальное, сейчас стоит 2хса12 + саз2500. Надоела давка и негры, хочу поприятней музыку слушать) Спасибо за советы, тогда посмотрю моники послабее сазана, т.к. хочу второй аккум из багажника убрать) MOMO 817 + X6C + DS 7.1Neo + EOS AE-4100 + PPI P600.2 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 даф4002 на каждый канал по сабу, будет музыкально. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
newmaxidrom Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 User37, спасибо, но не вписывается в бюджет, к сожалению.. MOMO 817 + X6C + DS 7.1Neo + EOS AE-4100 + PPI P600.2 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 поищи бу длс а6, моник д класса не советую. будет жирный низ вместо четкого музыкального баса. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти