gaRRik_p Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Срочно созрел такой вопрос ко всем алпайноводам. Предлагают данный девайс за 1к деревянных,вопрос стоит ли брать?Я конечно не сильно разбираюсь,но судя по линейникам можно сделать поканалку?И можно ли через этот шнурок пользоваться ауксом? Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На счет подключения шнурка не подскажу, это по моему CD магнитола, без MP3, если я не ошибаюсь, за штуку я бы взял послушать, если механизм и лазер живы Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На счет подключения шнурка не подскажу, это по моему CD магнитола, без MP3, если я не ошибаюсь, за штуку я бы взял послушать, если механизм и лазер живы По словам продавца все рабочее.Вот не знаю куда грамотно вложиться его забрать или Pioneer DEH - P6900IB.Мне кажется если есть вход по ченьжер то и шнур какой нибудь для аукса есть) Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нужно слушать и сравнивать лоб в лоб, какой по звучанию лучше, тот и брать, я бы наверное пиона взял, у него хоть мп3 есть, если бы этот альп был крут, его уже давно во всех ветках обсудили по типу 9887, 9835 и т.д ) Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нужно слушать и сравнивать лоб в лоб, какой по звучанию лучше, тот и брать, я бы наверное пиона взял, у него хоть мп3 есть, если бы этот альп был крут, его уже давно во всех ветках обсудили по типу 9887, 9835 и т.д ) Самое интересное что даже в интернете мало что о нем сказано,отзывов вообще найти не могу:sorry: Наличие мп3 для меня не сильно важно,диск может максимум один какой нибудь нарежу,чтобы наваливать нормальные треки,а так планирую через аукс яблоко подключать.Ладно,надеюсь кто нибудь еще отпишется и даст совет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти