Zheka-autozvuk Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Участвовать или в качестве зрителя. Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я никак, практика сессия 8( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А когда там,что будет? сколько до туда? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 до хрена..... около 1500 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я на своей не рискну Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сам хотел в Красноярск, но что то накладно получается: туда-обратно+там = минимум рубликов 6 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Радик, Иаска :yahoo: Да не надо катануться!!!!!!!!!!!! я поставил выходные 18,19,20. на чем - нибудь нужно обязательно приехать. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 больше суток ехать.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я тоже бы поехал, но не получается блин не как Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 больше суток ехать.... C какого перепугу ? Я за один перегон в одного водителя доезжал из Новосибирска до Ёбурга - 2000 км , 22 часа в пути . Останавливался только перекусить . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я тоже бы поехал, но не получается блин не как расход большой :gamer: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 C какого перепугу ? Я за один перегон в одного водителя доезжал из Новосибирска до Ёбурга - 2000 км , 22 часа в пути . Останавливался только перекусить . И при этом ехал наверно 130-140 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 расход большой :gamer: не говори! я бы на одном бензине бы угарел)))))) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 К Р А С Н О Я Р Ц Ы !!!!!!!!????????????????????????????????????7 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти