Старлей Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ребят хочу сделать тестю подарок на Д.Р . У него форд фокус2-брал с салона без музыки. вот решил ему подарить музыку в машину. взял пионер FH-X360UB. а дины выбрал но еще не взял-Pioneer TS-A172CI. вопрос по динам-есть ли дины получше за эти деньги. уся и саба не будет.???? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 урала лучше посмотри Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 урала лучше посмотри какие именно??? хочу компонентную в штатные места поставить. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 какие именно??? хочу компонентную в штатные места поставить. Урал ак 74с Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Урал ак 74с они без кросов??? как твитеры подключать??? еще нашел такие URAL AS -С1627 K . как они??? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 они без кросов??? как твитеры подключать??? еще нашел такие URAL AS -С1627 K . как они??? они паралелятся. поверь ак74с лучше, посмотри еще вархеада Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ребят спасибо большое за совет!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ребят спасибо большое за совет!!!!!!! есть родные фордовские дины и пищи, могу продать если интересно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 они паралелятся. поверь ак74с лучше, посмотри еще вархеада Какого вархеда?компонентов нету Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 есть родные фордовские дины и пищи, могу продать если интересно за предложение спасибо. но уже не нужно. А вот встретится с Вами я хотел бы (нуждаюсь в помощи настройки своей системы.) Г/У пион 80. фронт морель темпо 6. усь Г,З-4125X Возможно ли??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти