TRD777 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На кг35 и кг 25 какие преды не подскажешь?) Кг-35 пред 150А, кг-25 пред 100А GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Можно ведь ограничиться только дублированием + и - от гены до акб? Я просто не могу понять от акб на кузов где можно дублировать под капотом. Просто поменяй массу с аккума на кузов на кг-35 или продублируй рядом)) GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Можно ведь ограничиться только дублированием + и - от гены до акб? Я просто не могу понять от акб на кузов где можно дублировать под капотом. Да очень просто, с клеммы массы на кузов, в любое практически место под болт Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Второй меньше потерь. Есть еще 3ий - медная шина И дешевле и суровей) Меньше потерь только у серебрянных наконечников будет... Только окисление не оч момент. Смазка какая-т есть для соединений проводников - фиг найдёшь( RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И дешевле и суровей) Меньше потерь только у серебрянных наконечников будет... Только окисление не оч момент. Смазка какая-т есть для соединений проводников - фиг найдёшь( Да почему, есть в продажах, но немного дороговато, около 600р примерно паста стоит Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Vitalens, в городе только миф ходит от камазистов что продаётся где-то оно) Но найти только по такому объёму\ценнику посчастливилось http://ekb.pulscen.ru/products/superkont_superkont_smazka_4965827 Куда мне столько намазать - ещё не придумал) Как придумаю, сразу 2банки прозапас возьму RB20 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Должен быть родной провод рядом с акб на кузов, я его убрал, и продублировал нужным сечением. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем спасибо уже давно нашел где продублировать!) Сегодня еле нашел в городе медну шину!)) Взял с запасом )) 5х50) и длинной 55см)) Оч рад)) Насчет пасты я еще думаю,стоит ли морочиться,искать,чтобы обжать потом... x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти