Омни Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вот хорошо что ты тут заикнулся про это !! привози зедку и сравним !! чтоб закрыть эту тему рас и на всегда !! Нету зэтки, я любитель ферита З.ы. а если вдруг, как сравнивать будем? :flag_of_truce: в волгу запихнем? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Оффтоп не завбываем о том что мероприятие публичное !! и все должны вести себя прилично показывая что Авто Звук это здоровый образ жизни !! а не (угашеное сборище) в зоне замеров только трезвые люди !!!! Судя по тому , что я видел в прошлом году и если в этом году останутся только трезвые люди , то кто в зоне замеров то будет ? человек 5 максимум?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Нету зэтки, я любитель ферита З.ы. а если вдруг, как сравнивать будем? :flag_of_truce: в волгу запихнем? вот так всегда слыхал звон но не знаю где он !!! Изменено 21 мая, 2014 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вот так всегда слыхал звон но не знаю где он !!! Да отчегож звон сразу? То что нет зетки сейчас не значит что ее не будет, скажем так через месяц, другой... Вот и спрашиваю - как проверять будем если заедет? Есть ли смысл ей заезжать? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да отчегож звон сразу? То что нет зетки сейчас не значит что ее не будет, скажем так через месяц, другой... Вот и спрашиваю - как проверять будем если заедет? Есть ли смысл ей заезжать?звон в том что её нет и я на 99% уверен что и не будет !!! а о смысле заежать ты даже сам самневаешся как приедит так напиши и найдём способ протестить !! наччнём с маленкого чегонить чтоб не погибла сразу !! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я никогда не сомневаюсь, я ленивый просто, как будет отпишусь Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вот так всегда слыхал звон но не знаю где он !!! Веталь, если ЗВОН за 160+ но не важно от куда он!:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bartez808 Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всегда интересно наблюдать как Дядьки с Большими...........Сабвуферами пытаются друг друга подколоть!)) ::nhl:: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/[/url] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) В класс экстрим много машин планирует приехать?))) и с каким резом?))) ну пятигорск 159+ это понятно, так же пятигорск 155+))) а хто еще?) Волга не в счет она первая) Изменено 22 мая, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Веталь, если ЗВОН за 160+ но не важно от куда он!:drinks: я не против но нет даже 155 )) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В класс экстрим много машин планирует приехать?))) и с каким резом?))) ну пятигорск 159+ это понятно, так же пятигорск 155+))) а хто еще?) Волга не в счет она первая) откуда 159+ в пятигорске ?? и волга как бы не святая карова это дбдраг так что вован не считай а приежай!!! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 откуда 159+ в пятигорске ?? и волга как бы не святая карова это дбдраг так что вован не считай а приежай!!! Виталь, я то еду в любом случае) туплю) в ставрополе) Реноха) на ае) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Процедура судейства классов с ограничением по мощности будет следующей: 1. Участник обязан обеспечить возможность быстрого подключения измерительных приборов. При невозможности быстрого подключения, участник снимается с соревнований, либо переводится в более высокий класс. 2. Мощность измеряется во всех машинах без исключения. В данном случае заявленная мощность усилителя не берется в расчет. 3. Если на этапе отсуствуют приборы измерения мощности, класс определяется по мощности усилителей, заявленной производителем. dBDRA оставляет за собой право проверки заявленных значений и принятия решения о допустимости использования усилителя в классе с определенным ограничением. Если кратко - можно подключать любые усилители, главное не выходить за пределы класса по мощности. Замеряется мощность начиная с квалификации у всех. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 yahoo, че, и мне померишь? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 yahoo, че, и мне померишь? Как только марбела окажется в стоке, так сразу) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти