kmx87 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Басс рейс бус команды Страдивари Изменено 2 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 уважаемые судьи. спасибо за этап было супер. но остался для меня не понятен один момент который произошел на площадке... в классе SSNW осталось четыре машины и начались раунды на выбывания... ребята которые были на 2114 не смогли запустить систему и если не ошибаюсь открыли на замере дверь. судья сказал что это дисквалификация. получается в классе осталось три машины... почему машина которая претендовала на третье место слилась по не понятным причинам??? и победу отдали другим... Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
baranov221 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Только приехали домой, дебютировали в соревнованиях на ЮГЕ, да еще и сразу в Ростове. Не смотря на усталость от поездки, эмоций куча, все было супер, море позитива. Хочу выразить благодарность организатором такого глобального мероприятия, все действительно было на высоте. Многое увидели, а главное многое услышали, теперь будем стремится к такому уровню подготовке авто у себя и к таким резам, но свои первые 150+ мы отстояли! =) [sIGPIC][/sIGPIC]db Drag Racing Association Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пятигорск уже выспался и на работу собирается)) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пятигорск уже выспался и на работу собирается)) Как Тимоха? Сколько раз Дон форсировал? :lol: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как Тимоха? Сколько раз Дон форсировал? :lol: Он ночью пару раз искупнулся))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пятигорск уже выспался и на работу собирается)) такая же уйня)) Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 такая же уйня)) я тоже на работе)) хотя спал бы до вечера SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я тоже на работе)) хотя спал бы до вечера Дома ремонт, поэтому лучше спать на работе, тише Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Где можно скачать треки, которые крутил диджей возле белой приоры и калины pride)))очень понравились [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 но остался для меня не понятен один момент который произошел на площадке... в классе SSNW осталось четыре машины и начались раунды на выбывания... ребята которые были на 2114 не смогли запустить систему и если не ошибаюсь открыли на замере дверь. судья сказал что это дисквалификация. получается в классе осталось три машины... почему машина которая претендовала на третье место слилась по не понятным причинам??? и победу отдали другим... Ох, брат, знакомая ситуация... Бл..я, второй раз я наступаю на одни и те же грабли с этими открываниями дверей... Руки надо скотчем по заматывать... нервы и неустойчивая психика...:blush: И в виду досконального изучения этой ситуации объясняю тебе: У той машины у которой, не запустилась система, и они открыли дверь, РЕЗУЛЬТАТ полуфинала не защитывается! и они выбывают из борьбы. НО! в таком случае, например если борьба была между вторым и третим местом, у них было бы третье место. К примеру ситуация как у нас (за 10 секунд до окончания замера я открыл багажник, вот лузер...:facepalm:). И вот что вышло: первое место Стас 164+ второе у таврии 154+ а третье у нас 156.9! но этот рез не был защитан, и в зачёт пощёл МЕНЬШИЙ, квалификационный зез 159.7. а четвёртый участник выбыл автоматически, из за проигрыша в раунде на выбывание с резом 153 помойму... Если я что то не правильно растолковал, то скоро выспятся офф судьи и растолкуют на своём языке, или исправят мои буквы.:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) ЗАБЫЛ!!! Огромное спасибище организаторам сего мероприятия, вы реально МОНСТРЫ!!! Титаническая работа! ВСё было мега крутО!!! Никаких нареканий! Спасибо спонсорам и вам за подарки и призы! Ждём новых встреч! Пару фоток:blush: И в итоге, благодаря моему косяку допущенному во время замера у нас два третьих места (а могло быть 2-и и 3-е) В дибидраге в классе Супер Стрит (SS) Маринка 3-е место с результатом 156.9Дб и это на порванном сабвуфере заклееном скотчем!!! Фотка ниже, это памятка SPLщику. Без чего НЕЛЬЗЯ ездить на этапы Спасибо всем кто помогал реконить саб, и предоставил рем материалы. Саб был отреконен за 35 минут до замера. Случайно увидели что он порвался... А я, дабы исправить свой косяк, решил во что бы то не стало отвоевать "своё" и жёстко, как говориться "на все деньги" участвовал в басс рейсе. И уложив наглуго саб, за 3 секунды до окончания замера, выгрыз 3-е место в клсассе 130-139.9 с результатом 139.87:yahoo: Хочу сказать, что как и положено воину, Warrior бился до конца. Пы Сы, хозлента плюсует! аксиома!:yes: гружу видео награждения :-) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ох, брат, знакомая ситуация... Бл..я, второй раз я наступаю на одни и те же грабли с этими открываниями дверей... Руки надо скотчем по заматывать... нервы и неустойчивая психика...:blush: И в виду досконального изучения этой ситуации объясняю тебе: У той машины у которой, не запустилась система, и они открыли дверь, РЕЗУЛЬТАТ полуфинала не защитывается! и они выбывают из борьбы. НО! в таком случае, например если борьба была между вторым и третим местом, у них было бы третье место. К примеру ситуация как у нас (за 10 секунд до окончания замера я открыл багажник, вот лузер...:facepalm:). И вот что вышло: первое место Стас 164+ второе у таврии 154+ а третье у нас 156.9! но этот рез не был защитан, и в зачёт пощёл МЕНЬШИЙ, квалификационный зез 159.7. а четвёртый участник выбыл автоматически, из за проигрыша в раунде на выбывание с резом 153 помойму... Если я что то не правильно растолковал, то скоро выспятся офф судьи и растолкуют на своём языке, или исправят мои буквы.:hi: борьба шла за 3-4 и у ребят дисквалификация из за того что не запустилась система и открытая дверь. но третье досталось я так понял им... где логика Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Где можно скачать треки, которые крутил диджей возле белой приоры и калины pride)))очень понравились :blush: наших рук дело только вот какие? много что играли) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 сколько машин было, в 300 уложились?))) п.с. у нас на день города меньше людей собирается чем у вас на соревы)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти