Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ищутся транзюки 24n40f. Срочно.

Жорик710

Рекомендуемые сообщения

Н.кос сказал:
сезон ёпт!

Сезон только начался, а тут....

Только в Ижевск съездить успел. Щас в субботу будут сорики в области, а тут такая подстава. Вот и надо срочно усь започинят!

PRIDE CAR AUDIO Пермский край

Gmak сказал:

Варик хороший:scratch_one-s_head:, но время не на моей стороне:cray:

Жорик710 сказал:
От куда знаш? Партизанишь?:biggrin:

Нет просто у нас в команде были Б2, АБ, ГЗ, АКУ, Вайб а там у всех одни и те же трансы)))))))))))))))))

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Жорик710 сказал:
Сезон только начался, а тут....

Только в Ижевск съездить успел. Щас в субботу будут сорики в области, а тут такая подстава. Вот и надо срочно усь започинят!

да ваще обида понимаю тебя. сам промудохался пол месяца с установкой генера на приору своими силами,фанеру купил, коробок запилил, силу докидывал сделал все осталось тока саб поставить и усь подключить и начать цифры искать. и прям на 9 мая один засранец мне тачан разбил в левую сторону морды:facepalm:.хорошо что хоть гена на праволй стороне Первое время захотел все распродать к чертям но хорошие люди меня успокоили:smile:

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

sanyok48 сказал:
да ваще обида понимаю тебя. сам промудохался пол месяца с установкой генера на приору своими силами,фанеру купил, коробок запилил, силу докидывал сделал все осталось тока саб поставить и усь подключить и начать цифры искать. и прям на 9 мая один засранец мне тачан разбил в левую сторону морды:facepalm:.хорошо что хоть гена на праволй стороне Первое время захотел все распродать к чертям но хорошие люди меня успокоили:smile:

Да..., в таких случаях горячку лучше не пороть:wink:

А за ситуёвину твою вашпе обидно!!!

Если срочно, то к хорошему мастеру нести и намекнуть, что за срочность будет благодарность. А вообще недешевая аппаратура не дешева и в ремонте

А как поняли что всего пара сгорела? Остальные выпаивали/звонили? Если с виду целые, то это совсем не значит что рабочие внутри. Обычно горят почти все или половина точно

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

в сазе 3500. то-же горел один транзюк 24N50. Замены хватало на неделю две.

косяк был в м.с шим контроллера

:drinks:

Oleg сказал:
А как поняли что всего пара сгорела? Остальные выпаивали/звонили? Если с виду целые, то это совсем не значит что рабочие внутри. Обычно горят почти все или половина точно

так и есть.Сгорел только 1. Остальные целые. Все транзы выпаивались и прозванивались. Мастер делает хороший, руки из правильного места растут.

С виду вообще Всё ровно, как новое. Никаких горелок!

Жорик710 сказал:
Если поменять только один (один сгорел), чем это чревато? Как отразится на работе?

Чаще замена одного неисправного транзистора в выхлопе не сказывается отрицательным образом в работе усилка, главное чтобы донорный был оригинальным. Если же его параметры по каким то причинам ощутимо отличаются, что в первую очередь случается с подделкой а не из за того что он из другой партии которая была наштампована через 2 года, он снова выходит из строя либо идёт сильный нагрев устройства или нестабильная работа с непредсказуемым исходом для всего устройства.

Alex-s сказал:
ЭЭЭ ты зачем усь поломал? Я тебя в субботу жду)

Ващпе не понятно как так получилось.

Я сам очень планирую приехать!!! Если Вадим успеет сделать, буду 100%. А он сделает, если я найду транзюк!Оффтоп

Все подробности при встрече
:wink:

Жорик710 сказал:
Ващпе не понятно как так получилось.

Я сам очень планирую приехать!!! Если Вадим успеет сделать, буду 100%. А он сделает, если я найду транзюк!Оффтоп

Все подробности при встрече
:wink:

Оффтоп

Ок :good:

::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...