Гордиенко Илья Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ребят, всем привет. Обрисую вкратце систему и проблему. Железо: 2 саба GZ GZNW 12SPl по 4,5 кило каждый, усь GZPA 1.8К-НС (8400w в 1 ом), по питанию по три протяжки 50 кг, акб под капотом штатный 62 ач в багажнике АГМ 120ач, гена старт вольт 120 ач. А теперь проблема!!!!! Хоть и протянул доп протяжки и гену поменял все равно на сильных низах идет клип!!!! ХЗ уже что делать, ящик с большим портом дышать сабам должно быть достаточно просто. Кто что подскажет, посоветует. Одна надежда на вас форумчане! :flag_of_truce: 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 просад на клеммах уся какой? я бы кислоту заменил на агм . протяжки от гены до акб стоят? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 просад на клеммах уся какой? я бы кислоту заменил на агм . протяжки от гены до акб стоят? Две протяжки от Гены до АГМ и одна от гены до кислого. По просадкам завтра будем мерять. А по предам стоит три на 200А каждый 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня питание лучше, а мощи всего 2 кило и то просадки дикие 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пару тройку АГМ ещё и гену на 320а ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пару тройку АГМ ещё и гену на 320а ))) Да в планах гена DC rc-250, а по поводу АГМ места нет, только если под капот, у меня АГМ за место запаски лежит все место там заняло. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да в планах гена DC rc-250, а по поводу АГМ места нет, только если под капот, у меня АГМ за место запаски лежит все место там заняло. что за место запаски у тебя если там всего 120ач поместилось? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 что за место запаски у тебя если там всего 120ач поместилось? может он туда соник 120й сунул)))))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 :facepalm: :facepalm: :facepalm: Когда уже народ поймет что КЛИПА НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ !? Это правильно что он горит. Значит усил отдал всю мощь. Добавишь питания хоть 500а и он не перестанет гореть. Ну начнется позже на 1-2 делений магнитолы. Но не исчезнет! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 что за место запаски у тебя если там всего 120ач поместилось? Sonnenschein A412/120 FT 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 :facepalm: :facepalm: :facepalm: Когда уже народ поймет что КЛИПА НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ !? Это правильно что он горит. Значит усил отдал всю мощь. Добавишь питания хоть 500а и он не перестанет гореть. Ну начнется позже на 1-2 делений магнитолы. Но не исчезнет! Просто опасаюсь на замере в шоу 30 сек на клипе качать :dance2: 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И вообще как опасен клип для системы если я люблю нагружать по полной? ))))) 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И вообще как опасен клип для системы если я люблю нагружать по полной? ))))) без сабов можно влегкую остаться при жестком клипе, а потом и без усей Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 без сабов можно влегкую остаться при жестком клипе, а потом и без усей А если клип будет временный ( 30 сек) на время замера в спл-шоу 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А если клип будет временный ( 30 сек) на время замера в спл-шоу чем больше мощность системы, тем больше ответственность )... если погорит система, винить кроме себя будет некого, а 30 сек это прилично на мой взгляд для спл шоу с добавлением дымовой завесы )))...по питанию у тебя конечно не айс, для такой системы троечка.... 2-3 агм и гена как минимум на 200+ и тогда можно говорить о проблеме решения клиппа, а вернее его уменьшения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти