neg-56 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А вот собакен :good: http://gigamir.net/agenda/internet/pub820565 Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не особо люблю котов, но этот.... Мужик!!!!! Не каждый человек бы так кинулся на собаку... По принципу « не мое и по...уй, сами разберуться» Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У нас пацаны в столовой работали по лету,так они кота надресировали тот на собаку кидался ! собака не решалась вступать в бой с ним ! Ни одной собаки не было рядом с столовкой, команда фас и Котэ сразу же без раздумий нападал на собаку!!! мой кот вместе с соседским в саду шороху навели.деревенские собаки не гуляют больше на улице,сам видел как мужик с волкодавом шел по улице нашей тут мой кот и соседский как побежали на него на спину прыгнули начали месить его,собака развернулась побежала назад хозяин по земле волочился потом отпустилкоты на спине метров 50 проехали как не уловимые мстители:lol: Old School Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Все животные хорошие! Не понимаю как можно кого то любить кого то нет... У самого 3 кота и собака)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Твари божьи!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Твари божьи!!!! Твари это люди в большинстве своем! А животные это животные! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти