Sebastyan07 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Володь, полностью присоединяюсь к твоим словам;) Денис- мегачеловечище,так же и Наташа(если не ошибаюсь), ночью в экстренном порядке искали в керчи гостиницу, и отправляли на такси, я был реально удивлен;) П.с.: жаль что у тебя не было с собой два троса, он бы нам пригодился;) sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
B.A.A Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 biznescenter, целую поэму написал!!! :-) Это Maestro ещё краток !!!!!!! SOUND DRIVE ANAPA Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 поехали.весь альбом тут-http://vk.com/auto_studio26?z=album241901449_198881020 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 дальше больше шикарная сборка АЕ Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вась, а что с ае не так? Видно развод от отвердителя? Или картонные прокладки которые наклеил я, или что ещё, по крайней мере не один из девбонсов не развалился в отличие от некоторых:-) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Весь, а что с ае не так? Видно развод от отвердителя? Или картонные прокладки которые наклеил я, или что ещё, по крайней мере не один из девбонсов не развалился в отличие от некоторых:-) правильно, конечно что там развалится, когда их сделали 4 штуки и то специально под определенные проекты .Как не развалился, кто то говорил уже были с ним проблемы????:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Володь, полностью присоединяюсь к твоим словам;) Денис- мегачеловечище,так же и Наташа(если не ошибаюсь), ночью в экстренном порядке искали в керчи гостиницу, и отправляли на такси, я был реально удивлен;) П.с.: жаль что у тебя не было с собой два троса, он бы нам пригодился;) В следующий раз возьму два:hi: РS не ломайтесь) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 правильно, конечно что там развалится, когда их сделали 4 штуки и то специально под определенные проекты .Как не развалился, кто то говорил уже были с ним проблемы????:biggrin::biggrin: Да на первом себе пробило катушку, так извените, моща то адская, и все равно все были свидетелями, что на финальном замере я стрелял на одной катушке с моста, и рез по суте на половине саба:biggrin: составил 161.5дб разве можно после такого, сказать что то плохое про этот саб? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да на первом себе пробило катушку, так извените, моща то адская, и все равно все были свидетелями, что на финальном замере я стрелял на одной катушке с моста, и рез по суте на половине саба:biggrin: составил 161.5дб разве можно после такого, сказать что то плохое про этот саб? Так , я что то плохое, что то сказал ,что ли? мое субъективное мнение ,да и все. 161.5 с одной катушки можно сказать, что руки у тебя золотые :good::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пятигорск прибыл сегодня в 8 утра) Выспался и уже сидит в баре, попивая пивко))) Устали с дороги, че))) Почитал я тут темку, все "резы, резы"... Ребята к черту резы) Такой крутой поездки я не припоминаю) Но обо всём по порядку! Как в воду глядели, решили выезжать в четверг 3 числа, заранее, ну мало ли) И как оказалось не прогадали) В порт Кавказ прибыли в 21:30, простояли в очереди примерно 10-12 часов) Но и их не заметили, ибо в такой компании время летит не заметно: Вася "Прайд Мрайд" СТудент, Гена и Ира (Красная калина Pride Car Audio) самая громкая Калина, Моцарт и КО смиритесь уже, братец мой Мишка с девушкой (Жёлтый Ниссан Скайлайн) тут вообще без комментов, наверное каждая собака в крыму оборачивала голову на этот безумный авто) ну и собственно ваш покорный слуга))) на борту своей приоры вместе с нашим незаменимым DJ - Дэнчик он же DJ DenisGreat))) Думаю караоке бар надолго запомнит это имя, DJ RICH, DJ DENISGREAT аххахаха но об этом позже)))) И сутра откуда ни возьмись появился БАСС МАГАЗ и вот этой дружной компанией мы сутра рванули в Алушту) Поехали не через Симферополь, а вдоль побережья, будь оно проклято))) Серпантин жесточайший, без отбойников, тормоза в афиге, моторы в афиге... Короч с остановками доехали. Заселились. Гостишка/санаторий ваще огонь... за свои бабки отличные номера) 700р отдавали в сутки за Василия 1местный номер... халява)))) Ну и естественно Пятигорск был бы не Пятигорск если бы по приезду первым делом бы не вмазал))) Не успели все разобрать вещи как Вася стоял уже в дверном проёме с вискарьком:wacko2: Ну и тут понеслось... Пиво Крым по 21 рубль) Сразу ящик в холодильник Вечером футбол Германия Франция. Сквозь сон досмотрели, всех вырубало.. больше суток в дороге. Но все же поспать до утра так и не удалось, Вася разбудил и пошли гулять по ночной Алуште) Как ни странно но без приключений))) Ближе к 3-4 пришли в гостишку) Сутра на площадку.. Дорога Алушта-Симферополь ваще порадовала) Мишка убил на ней всю резину, радуя нас и обычных прохожих дрифтом)) Приехали на площадку, подключили 3 тачки (Приора гэзэ мэзэ, Калина прайд мрайд и Басс Магаз), за вертушками DenisGreat и потихоньку начали развлекать народ) Ну и по старой доброй традиции куда ж на площадке то и без коньячка:drinks:))) К обеду уже была жара во всех смыслах, погода, обстановка на площадке, внутри нас Дэн радовал качественным дипом, периодически развлекая публику трэпом и дабстепом) Вася как обычно завел дружбу с девочками гоу гоу и вот они уже отжигали около наших тачек:mic29: Под вечер опустошив все запасы ::new_russian::выдвинулись в Алушту, прихватив с собой тех самых гоу гоу:blush: Вечер. Море. Песок. Отличная компания. Отличный вечер:praising: Утро. Дорога на площадку. И вот уже все знакомые машины, все знакомые лица))) Очень рады встрече абсолютно со всеми) Подключаем опять тачки, как говорили хотели подключить 4 но так это и не удалось сделать по непонятным причинам (вопрос к вам Дима Моц(Моцарт) и Витя Оборин:facepalm:) Но вот качнуть как следует уже не вышло, все время просили сделать тише. То замеры, ты рок группа (барабаньщику респект он наш кумир:lol:) то еще что то. В итоге дошло дело до Басс Рейса, Гена 129.8, Я 140.1, перебрал малёха)) У обоих 3 место) Дальше фронты... У Гены 151.7, у меня 151,6 в абсолюте. Непонятно каким образом самая громкая и вечная 13ха лауд саунд оказалась позади нас Впереди только ока в которой динов столько же сколько и у нас с Геной на двоих и Коля Басс Магаз) Но что то произошло с софтом и резы оказались утеряны и в итоге Гена не получил чашку еще за одно 3 место ну и ладно) Резы и места не главное, главное то о чем вы читали выше Брат занял в тюнинге 2 место. Вернулись в Алушту, попили, пошли на пляж... Тут уже в нашей шайке алкосплщиков поприбавилось))) Колямба(он же "хороший Карпов":biggrin:) с девушкой). По дороге ушатали полтораху коньяка, ну а дальше надули матрац и поплыли)))))) Даже ночью вода была афигенно тёплой) На пляже нашли остальную часть Пятигорска - Миша со товарищи) и попёрлись гулять по набережной в поисках приключений) По дороге было пиво))) Запёрлись на какую то дискотеку, где звук уступал большинству наших машин)))) Потусив немного за баром отправились дальше) Дальше остались самые стойкие - я и Дэн (DJ). Нашли в кафехе всех остальных - Ростов, Краснодар, Армавир, Невинка и т.д. ну и понеслось))) Посидели душевно в кафехе, отличное общение, отличные тосты, куча юмора и позитива) Всем большой большой респект) А втройне респет тем людям кто потом был в караоке:lol: Это было круто)))))) Новый хит "Упала Шапа" ваще улёт:lol::lol::lol: Купи ГЗ и улыбнись:lol: Ту ночь караоке бар запомнит на долго)))) Кончилось все в пол 6 утра, еле доползли до номера... Следующий день был для нас последним днем прибывания в Крыму, выспались как следует и поехали в Ялту. Как следует поваляли и в Алуште и в Ялте. Покатались на яхте, покупались в открытом море) вот это действительно кайф! Все остались под впечатлением. Под вечер вернулись в Алушту. Сил уже ни у кого не осталось за эти бурные выходные.. Ужин и спать. Проснулись в 10, выехали в 12. И тут не обошлось без приключений. В калине что то случилось с пружиной, заехали на сервис. Потеряли несколько часов. Паром на удивление ждали не больше 2х часов) а вот очередь с обратной стороны была на сутки. Жесть! Дорога оказалась какой то ну очень длинной, приехали домой в 8 утра. Василий еще и на работу поехал( Подводя итог своей писанине хочу сказать большое спасибо всей команде организаторов за то что сделали этот праздник для нас. Кто бы что не говорил мол никогда в жизни больше в крым не ногой, все это фигня! Будет этап в след. году и эти люди без разговоров рванут еще раз! Я уверен! Ну и конечно же спасибо и респект всем тем людям, перечислять не буду, они из года в год в основном одни и те же. Спасибо за общение, ведь я уверен каждый из нас ждёт с нетерпением каждый этап где может повидацца со старыми добрыми друзьями сплщиками) Спасибо за позитив, за настроение) Саньку со Ставрополя отдельное спасибо за кальян И в завершении, вы можете сказать "и нафига этот тип это все тут написал" "бред какой то" и так далее. Да и по*уй) Это те эмоции и впечатления что остались на душе после этого отличного викенда) Всем мир!) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хочу сказать всем огромное спасибр за то что приехали . Это был не просто этап это получилось настоящее приключение с элементами трогедии но всётаки счастливым концом . Ещё раз всем спасибо мы посторались сделать всё возможное ну и невозможное тоже чтобы этап прошол извеняемся за неудобства которые были . Я знаю одно что мы одна большая команда которой всё по плечу респект всем !!!!! Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А вот и тизер видеоотчёта. Давай полный!!! Жду с нетерпением один только фак вояж, Армен и водила автобуса стоят того, чтобы это все увидеть и пережить еще раз:lol: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 bigfreeze, эээх жаль, что хит "упал у Шапы" народ тут не оценит, так как не в теме 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 biznescenter, Володь, ну во-первых фамилия то у меня Пефти, пора бы выучить за столько этапов бок о бок, ну а во-вторых - не знаю кто, где и за кого болел, но я ни в чем не участвовал, с вами не был. Это ж что вы пили то такое?))) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти