Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

День Автозвука России - DbDrag, Крым 5-6 июля 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Володь, полностью присоединяюсь к твоим словам;) Денис- мегачеловечище,так же и Наташа(если не ошибаюсь), ночью в экстренном порядке искали в керчи гостиницу, и отправляли на такси, я был реально удивлен;)

П.с.: жаль что у тебя не было с собой два троса, он бы нам пригодился;)

sq415 - street stock 2k - 149,5dB

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вась, а что с ае не так? Видно развод от отвердителя? Или картонные прокладки которые наклеил я, или что ещё, по крайней мере не один из девбонсов не развалился в отличие от некоторых:-)

Изменено пользователем Kasim

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Весь, а что с ае не так? Видно развод от отвердителя? Или картонные прокладки которые наклеил я, или что ещё, по крайней мере не один из девбонсов не развалился в отличие от некоторых:-)

правильно, конечно что там развалится, когда их сделали 4 штуки и то специально под определенные проекты .Как не развалился, кто то говорил уже были с ним проблемы????:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Володь, полностью присоединяюсь к твоим словам;) Денис- мегачеловечище,так же и Наташа(если не ошибаюсь), ночью в экстренном порядке искали в керчи гостиницу, и отправляли на такси, я был реально удивлен;)

П.с.: жаль что у тебя не было с собой два троса, он бы нам пригодился;)

В следующий раз возьму два:hi:

РS не ломайтесь)

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

правильно, конечно что там развалится, когда их сделали 4 штуки и то специально под определенные проекты .Как не развалился, кто то говорил уже были с ним проблемы????:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Да на первом себе пробило катушку, так извените, моща то адская, и все равно все были свидетелями, что на финальном замере я стрелял на одной катушке с моста, и рез по суте на половине саба:biggrin::biggrin: составил 161.5дб разве можно после такого, сказать что то плохое про этот саб?

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Да на первом себе пробило катушку, так извените, моща то адская, и все равно все были свидетелями, что на финальном замере я стрелял на одной катушке с моста, и рез по суте на половине саба:biggrin::biggrin: составил 161.5дб разве можно после такого, сказать что то плохое про этот саб?

Так , я что то плохое, что то сказал ,что ли? мое субъективное мнение ,да и все. 161.5 с одной катушки можно сказать, что руки у тебя золотые :good::good::good::good::good:

Пятигорск прибыл сегодня в 8 утра) Выспался и уже сидит в баре, попивая пивко))) Устали с дороги, че)))

Почитал я тут темку, все "резы, резы"... Ребята к черту резы) Такой крутой поездки я не припоминаю) Но обо всём по порядку!

Как в воду глядели, решили выезжать в четверг 3 числа, заранее, ну мало ли) И как оказалось не прогадали) В порт Кавказ прибыли в 21:30, простояли в очереди примерно 10-12 часов) Но и их не заметили, ибо в такой компании время летит не заметно: Вася "Прайд Мрайд" СТудент, Гена и Ира (Красная калина Pride Car Audio) самая громкая Калина, Моцарт и КО смиритесь уже:biggrin:, братец мой Мишка с девушкой (Жёлтый Ниссан Скайлайн) тут вообще без комментов, наверное каждая собака в крыму оборачивала голову на этот безумный авто) ну и собственно ваш покорный слуга))) на борту своей приоры вместе с нашим незаменимым DJ - Дэнчик он же DJ DenisGreat))) Думаю караоке бар надолго запомнит это имя, DJ RICH, DJ DENISGREAT аххахаха:biggrin: но об этом позже)))) И сутра откуда ни возьмись появился БАСС МАГАЗ:biggrin: и вот этой дружной компанией мы сутра рванули в Алушту)

Поехали не через Симферополь, а вдоль побережья, будь оно проклято))) Серпантин жесточайший, без отбойников, тормоза в афиге, моторы в афиге... Короч с остановками доехали. Заселились. Гостишка/санаторий ваще огонь... за свои бабки отличные номера) 700р отдавали в сутки за Василия 1местный номер... халява)))) Ну и естественно Пятигорск был бы не Пятигорск если бы по приезду первым делом бы не вмазал))) Не успели все разобрать вещи как Вася стоял уже в дверном проёме с вискарьком:wacko2: Ну и тут понеслось... Пиво Крым по 21 рубль) Сразу ящик в холодильник:biggrin: Вечером футбол Германия Франция. Сквозь сон досмотрели, всех вырубало.. больше суток в дороге. Но все же поспать до утра так и не удалось, Вася разбудил и пошли гулять по ночной Алуште) Как ни странно но без приключений))) Ближе к 3-4 пришли в гостишку)

Сутра на площадку.. Дорога Алушта-Симферополь ваще порадовала) Мишка убил на ней всю резину, радуя нас и обычных прохожих дрифтом))

Приехали на площадку, подключили 3 тачки (Приора гэзэ мэзэ, Калина прайд мрайд и Басс Магаз), за вертушками DenisGreat и потихоньку начали развлекать народ) Ну и по старой доброй традиции куда ж на площадке то и без коньячка:drinks:))) К обеду уже была жара во всех смыслах, погода, обстановка на площадке, внутри нас:biggrin: Дэн радовал качественным дипом, периодически развлекая публику трэпом и дабстепом) Вася как обычно завел дружбу с девочками гоу гоу и вот они уже отжигали около наших тачек:mic29: Под вечер опустошив все запасы ::new_russian::выдвинулись в Алушту, прихватив с собой тех самых гоу гоу:blush:

Вечер. Море. Песок. Отличная компания. Отличный вечер:praising:

Утро. Дорога на площадку. И вот уже все знакомые машины, все знакомые лица))) Очень рады встрече абсолютно со всеми) Подключаем опять тачки, как говорили хотели подключить 4 но так это и не удалось сделать по непонятным причинам (вопрос к вам Дима Моц(Моцарт) и Витя Оборин:facepalm::biggrin:) Но вот качнуть как следует уже не вышло, все время просили сделать тише. То замеры, ты рок группа (барабаньщику респект он наш кумир:lol:) то еще что то. В итоге дошло дело до Басс Рейса, Гена 129.8, Я 140.1, перебрал малёха)) У обоих 3 место) Дальше фронты... У Гены 151.7, у меня 151,6 в абсолюте. Непонятно каким образом самая громкая и вечная 13ха лауд саунд оказалась позади нас:biggrin: Впереди только ока в которой динов столько же сколько и у нас с Геной на двоих и Коля Басс Магаз) Но что то произошло с софтом и резы оказались утеряны и в итоге Гена не получил чашку еще за одно 3 место ну и ладно) Резы и места не главное, главное то о чем вы читали выше:smile: Брат занял в тюнинге 2 место.

Вернулись в Алушту, попили, пошли на пляж... Тут уже в нашей шайке алкосплщиков поприбавилось))) Колямба(он же "хороший Карпов":biggrin:) с девушкой). По дороге ушатали полтораху коньяка, ну а дальше надули матрац и поплыли)))))) Даже ночью вода была афигенно тёплой) На пляже нашли остальную часть Пятигорска - Миша со товарищи) и попёрлись гулять по набережной в поисках приключений) По дороге было пиво))) Запёрлись на какую то дискотеку, где звук уступал большинству наших машин)))) Потусив немного за баром отправились дальше) Дальше остались самые стойкие - я и Дэн (DJ). Нашли в кафехе всех остальных - Ростов, Краснодар, Армавир, Невинка и т.д. ну и понеслось)))

Посидели душевно в кафехе, отличное общение, отличные тосты, куча юмора и позитива) Всем большой большой респект)

А втройне респет тем людям кто потом был в караоке:lol: Это было круто)))))) Новый хит "Упала Шапа" ваще улёт:lol::lol::lol: Купи ГЗ и улыбнись:lol: Ту ночь караоке бар запомнит на долго)))) Кончилось все в пол 6 утра, еле доползли до номера...

Следующий день был для нас последним днем прибывания в Крыму, выспались как следует и поехали в Ялту. Как следует поваляли и в Алуште и в Ялте. Покатались на яхте, покупались в открытом море) вот это действительно кайф! Все остались под впечатлением. Под вечер вернулись в Алушту. Сил уже ни у кого не осталось за эти бурные выходные.. Ужин и спать.

Проснулись в 10, выехали в 12. И тут не обошлось без приключений. В калине что то случилось с пружиной, заехали на сервис. Потеряли несколько часов. Паром на удивление ждали не больше 2х часов) а вот очередь с обратной стороны была на сутки. Жесть! Дорога оказалась какой то ну очень длинной, приехали домой в 8 утра. Василий еще и на работу поехал(

Подводя итог своей писанине хочу сказать большое спасибо всей команде организаторов за то что сделали этот праздник для нас. Кто бы что не говорил мол никогда в жизни больше в крым не ногой, все это фигня! Будет этап в след. году и эти люди без разговоров рванут еще раз! Я уверен!

Ну и конечно же спасибо и респект всем тем людям, перечислять не буду, они из года в год в основном одни и те же. Спасибо за общение, ведь я уверен каждый из нас ждёт с нетерпением каждый этап где может повидацца со старыми добрыми друзьями сплщиками) Спасибо за позитив, за настроение) Саньку со Ставрополя отдельное спасибо за кальян:biggrin:

И в завершении, вы можете сказать "и нафига этот тип это все тут написал" "бред какой то" и так далее. Да и по*уй) Это те эмоции и впечатления что остались на душе после этого отличного викенда) Всем мир!)

Хочу сказать всем огромное спасибр за то что приехали . Это был не просто этап это получилось настоящее приключение с элементами трогедии но всётаки счастливым концом .

Ещё раз всем спасибо мы посторались сделать всё возможное ну и невозможное тоже чтобы этап прошол извеняемся за неудобства которые были . Я знаю одно что мы одна большая команда которой всё по плечу респект всем !!!!!

Денис STRADIVARI ORIGINAL

А вот и тизер видеоотчёта.

Давай полный!!! Жду с нетерпением:biggrin: один только фак вояж, Армен и водила автобуса стоят того, чтобы это все увидеть и пережить еще раз:lol:

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

bigfreeze, эээх жаль, что хит "упал у Шапы" народ тут не оценит, так как не в теме:biggrin:

2019 - ...

biznescenter, Володь, ну во-первых фамилия то у меня Пефти, пора бы выучить за столько этапов бок о бок, ну а во-вторых - не знаю кто, где и за кого болел, но я ни в чем не участвовал, с вами не был. Это ж что вы пили то такое?)))

2019 - ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...