Zloy P Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Лазил я по таким форумам. Там хрен поймешь, где SPLщики, где SQшники, где бюджетники. Если просто читать о компонентах без вожмосности пораспрашивать, эт тоже самое, что прейдя в кабак попросить меню, только вместо обычного описалова - химформулы. И хрен его знает, что тебе заказать.:wacko3: А регистрироваться на каждом форуме напряг. Меня и здесь слишком много стала.::focus:: Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Если советы даются на основе того, что у меня мало опыта в инстале и подбору компонентов, типа - "ему и так сойдет, проще в установке". То я с этим не совсем согласен. Это тоже самое, как советывать человеку впервые выбирающему машину, купить велосипед. Дешевле и проще научиться ездить. Оно может и так. Но всеже машина, есть машина. Опыт прейдет, а машина останется.:peel: Изменено 26 мая, 2014 пользователем Zloy P Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Короче, решил сделать такую систему: Голова - пока остаётся 87 Фронт - Активный кросс (отдельный заводской блок с настройками по срезам частот типа nakamichi EC-302, а не заказной - это всеровно пассив) + Audison AV (вопрос только, что лучше из сч - AV 3.0 или Hertz HL 70) Тыл - остается Morel Tempo Coax 6 Саб - остается Alpine SWG-1244 Усь на фронт (вч/сч) - ? Усь мид + тыл - ESX VE 1200.4 Усь саб - ESX VE-1000.1 Так же для улучшение баса спереди, подобрать в бороду торпеды мид 8" (дабы конструкция машины позволяет), или между сидений напровлением на торпеду. А для глубины сцены на отражение от лобовика широкополосник - Scan-Speak 10F/4424G00 Все это через Y от фронта, мостами от уся (чтоб получилось моно), и приглушить. Отсюда выплывают вопрос: 1 Какой активный кросс взять, и как отрегулировать крутизну? 2 Какой усь взять на вч/сч? 3 Какой мид 8" на центр с высокой чувствительностью? Понятно, что с активным кроссом, задержки между компонентами не выстроить! Со временем приобрету проц с руксом 701, тогда распидалю. Центр может исказить сцену, а не улучшить! Но тут надо пробывать. Короче, что совета попросил, что сам собой поговорил. Ах.....ный форум!::new_russian:: Вот както так:blush: Изменено 26 мая, 2014 пользователем Zloy P Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Почитая пару умных статей, понял почему так "много советов":biggrin:. Вот над чем на мой взгляд многие SQшники посмеялись, или поматерились: 1 - ГУ Alpine CDA-9887 + ipod nano 2 - серединку + активный кросс 3- дамаю поставить в центр широкополосник 4 - Пардон. Забыл уточнить, мне не насоревнования. 5 - Тыл - остается Morel Tempo Coax 6 6 - Так же для улучшение баса спереди, подобрать в бороду торпеды мид 8" Сам над собой поржал после этого, как то состороны выглядит.:lol: Однако все не совсем так запущенно. И во всем что я перечислил, имеет место существовать. 1 - Понятно что качество через айпод, тоже самое, что тряпка на колонках. Над этим буду работать, как эту каку исправить. 2 - как можно строить качественный фронт через кроссы, а какже сцена, эшелонирование и тп? Тут все просто, пока так-же, как раньше фрон без процев. Ну или почти. Это временная мера, пока нет отдельного проца. А через голову не вариант (см. пункт 5) 3 - Просто хочу попробывать, что получиться. 4 - Эт я про ценник, но не про инстал и настройки 5 - Зачем нужен тыл в 3х полоску? Машина минивен. Задним пасажирам без тыла, будут слышны только свистки с переди, саб с зади и может серединка. Тобишь каша. А из-за этого вечно будут просить или убавить, или выключить. А по поводу их влияния на сцену, то они приглушены и стоят внизу за передними сидениями, их там с переди и не слышно, а задним в полне. 6 - Ну делают же сабы в бордочке. Тем более у Audison AV нижний бас не хвалят. А если подберу миды с лучшим басом, то и заморачиваться не буду. Но пока никто не дал про мид совет. Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо конечно за ответ. Но ты не совсем меня понял. Аудисон меня по отзывам АЗ смущает. Может есть по мимо какие-нибуть варианты? Можно разнобойчик. Чтоб мидбас был от 80 до 300Гц Середина от 300 до 4000Гц и высокие от 4000 и далее. Ну и соответственно с низкой ч. резонанса, широкой дисперсией и высокой чуствительностью. почему такие резы? 300 для серединок хороших маловато... от 500 к примеру, можно чуть пониже. тем более если будет саб. рез на саб какой в планах? Ссылка на комментарий
Kamskiy Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Айпод через приблуду конечно ничего общего с хорошим звуком не имеет. По мидам посмотрите и это - http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/218462-midbas-mneniya.html Миды из комплекта DLS R6A LE хорошо басят, если подготовить дверь нормально и цифровик злой на них пустить (alpine PDX, pioneer PRS-D800, что то типа них), хотя думаю ESX VE 1200.4 тоже их заставит играть. Ссылка на комментарий
SourceForce Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Предыдущий пост +100500. Romeo 78,очень правильно написал, нужна правильность мысли.Опыт придёт, когда начнёшь строить, слушать и слышать, что нужно именно тебе, если как говоришь не на соревы, а для себя.Ты сам правильно написал 6 постов, которые именно вызывали улыбку, но ты это понял, значит направление верное. Из комплекта, возьми AD серии ММ и будет тебе счастье, но это по богатому. Для большинства жанров ML 1600.2 хороши и пищи 280.2 очень даже, серединкой можно дополнить. PRS M7 сравнивать в двери не корректно, им ЗЯ 5л нужен, тогда огонь, двуха и середина внолне, но ниже 80-100 уже ни как. DLSR6A бюджетно, звук соответственно. 6W2 двуха под быстрое, 6W3 в трёху. Не надо говорить плохо о AV 6.5 не слушав их, от 80 вполне. Саб же планируется. Не надо тыл, вы всегда в пятером ездите? Тем более, что-то для чего-то дополнительное, только для каши в звуке. Объём должен заполнить саб, напрмер PRS W12/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти