User37 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо.Всем думаю врятли у Dragster DTN 25 хорошая музыкальность. Наверно ради интереса а он сильно вырос возьму урал ак74с дтн25 приятно играют за свои деньги, но если больше на качество я бы на вифу посмотрел, но там цена *2 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Dragster DTN 25 А в чем их преимуществ в сравнение с морелями или уралами.? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уралы!!! 4 динамика вс 2 - это громкость больше а качеству не в ущерб так как колонки не надрываются Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Не хочу ни кого обидеть но как вы сраниваете урал с морелями??? урал это кривая сборка дешевый клей (котопый плюс ко всему торчит в местах проклейки),дешевый материал...а самое главное звук....0! Реклама хорошо но стоит один раз эти динамики в руках подержать чтоб все стало ясно...что вруках... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Оживлю чутка тему. Сменил пионера 88 на Alpine CDA-9884R и проц PXA-H100 . Разница огромная. У алпайна СЧ и ВЧ более яркие детальные.А у пиона ВЧ и СЧ зажаты как будто акустику одеялом накрыли. Миды поставил от темпо 6. Миды от Уралов ак 74с не понравились по характеру низких частот и серединки. ВЧ оставил от уралов звук приятный комфортный не резкий и не крикливый.Чуть менее прозрачный и легкий чем у морелей.Но слушал друг музыкант не зная что стоит в качестве мидбасов.Сказал что у мидбасов хороший верхний бас и в целом играют довольно прилично.А про вч сказал что разный характер звучания и они не спиваются с мидбасами.И ярко выражены цыкающие ноты цс-цс-цс. Поставил пищи от морелей. Явно слышно что они уже начинаю хрипеть (подпалены все же видимо).Да и циканье у них вообще не стерпимое.Очень резкий звук.Голос по уровню громкости идеален с мидами. Купил пищи ground zero gzht 25x. Спелись в нижнем диапазоне хорошо но как и с морелями чуть побольше громкости и ухо начинают резать эти цс цс цс .Тут тоже голос звучит как надо. Друг сказал что не хватает теплоты и мягкости звучания и тем и другим. Усь DLS MA 41.Фильтра отключены.Режу все с ГУ. Вообщем посоветуйте пожалуйста ВЧ который споются с морель темпо 6 но у которых нет ярко выраженого цс-цс-цс)))И звучат мягче и не резко в верхнем диапазоне. Как дела с этим у недорогих моделек VIFA например vifa bc25sc55-04 ,vifa xt25sc90-04 ,Vifa NE25VTS-04 В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Оживлю чутка тему. Сменил пионера 88 на Alpine CDA-9884R и проц PXA-H100 . Разница огромная. У алпайна СЧ и ВЧ более яркие детальные.А у пиона ВЧ и СЧ зажаты как будто акустику одеялом накрыли. Миды поставил от темпо 6. Миды от Уралов ак 74с не понравились по характеру низких частот и серединки. ВЧ оставил от уралов звук приятный комфортный не резкий и не крикливый.Чуть менее прозрачный и легкий чем у морелей.Но слушал друг музыкант не зная что стоит в качестве мидбасов.Сказал что у мидбасов хороший верхний бас и в целом играют довольно прилично.А про вч сказал что разный характер звучания и они не спиваются с мидбасами.И ярко выражены цыкающие ноты цс-цс-цс. Поставил пищи от морелей. Явно слышно что они уже начинаю хрипеть (подпалены все же видимо).Да и циканье у них вообще не стерпимое.Очень резкий звук.Голос по уровню громкости идеален с мидами. Купил пищи ground zero gzht 25x. Спелись в нижнем диапазоне хорошо но как и с морелями чуть побольше громкости и ухо начинают резать эти цс цс цс .Тут тоже голос звучит как надо. Друг сказал что не хватает теплоты и мягкости звучания и тем и другим. Усь DLS MA 41.Фильтра отключены.Режу все с ГУ. Вообщем посоветуйте пожалуйста ВЧ который споются с морель темпо 6 но у которых нет ярко выраженого цс-цс-цс)))И звучат мягче и не резко в верхнем диапазоне. Как дела с этим у недорогих моделек VIFA например vifa bc25sc55-04 ,vifa xt25sc90-04 ,Vifa NE25VTS-04 у ма41 вч резкие по определению...пичи советую obsidian audio st1 очень прилично поют за свою цену....что б было больше теплоты и мягкости надо слушать лампу и динамики нужны ой какие другие... Ма 41 хороший усь начального уровня звук на 3+ из 5ти...и контроль динамиков хромает со сложными партиями плохо справляется.. забыл добавть пищи реж с уся можно лучше состыковать пищу с мидбасом...тем более что крос позволяет. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ти что б пищи морелей не резали ухо надо с напрвлением поиграться 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Направление у меня вот так . Получается где то в центр между сидениями на уровне шэй.Отворачивать от себя сильно не хочу.Просто есть подозрения что потом сцену будет не настройть по нормальному/ Может стоит взять у знакомого для пробы infinity reference 475a.Как у него дела с ВЧ диапазоном? А как у обсиднов нет сильной резкости и циканья? Изменено 3 августа, 2014 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да ты направил на слушателя... че еще от этих пищей ждешь...бесплатный совет пищи на 30 градусов(примерно) от слушателя т.е пищи будут почти друг надруга смотреть...и все будет отлично петь и со сценой ничего не случится у тебя же альп с процом))) мой любимый вариан установки этих пищей на понели вверх дифузором направлены в стекло. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну морелям уже плохо.Остается играться или с GZ GZHT 25X или с уралами. Я тоже думал что изменение направленности может убрать излишнюю резкость.Но уберет ли оно это ярко выраженное циканье? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Конечно уберет....морельки вообще неплохие пищи..поют низко... С пищами гз дело не имел ни че сказать не могу по ним... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ок.Попробую. Я вот еще думаю может если результат с GZ не устроит взять DD T2 В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если хочешь качества попробуй пищи аудисон av1.1 либо cdt es02.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я думаю было бы вкусно поставить в двери DD W6.5 и на СЧ-ВЧ cdt es02. Ну и саб. Но это потом на будущие можно попробовать В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) У меня стоит пара уралов 74.с. В целом картина нравится, играют классно, но громкость вч нужно чуть убавлять, уши режет (со стандартным кондером). По акции докупил ещё три пары по 1300 за коробку ;) Сомневаюсь, что в такую цену вы найдете что-то лучше. Пара комплектов 2600 ;) Изменено 4 августа, 2014 пользователем pushANDthink Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти