SHAMA Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) всем привет. помогите приценится сколько ему цена +- dd 9518 щас разобраный катушки 1+1 катуха работает но подгоревшая! лак подовздулся. когда работает слышно как будто цепляет как обрыв катухи . но обрыва нема! буду продавать под ремонт . сколько ему цена ребята подскажите. так чтоб обеим сторонам не обидно было. магнит корзина все целое диф тоже карбоновый колпак здоровый тоже целый . вобщем можно и не чиня собрать он работать будет но слышны иногда звуки скрежета. при чем чем громче тем меньше звуков. Изменено 22 мая, 2014 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А рекон сделать нет желания? Жалко такой дин за халяву продавать:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А рекон сделать нет желания? Жалко такой дин за халяву продавать:drinks: у меня с нашими поставшиками ценами и мастерами у же не для чего нет желания! даже усь сегодня психонул продал м4 закумарило ето все. буду с колонок пока ездить слухать. отож и спрашиваю почем его цена +- чтоб знать есть смысл продавать или хай валяется до лучших времен. Изменено 22 мая, 2014 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Лучше пусть валяеться , в один день перемкнет и опять начнеш искать саб, а тут в углу лежит. А так БУ можно думаю тысяч за 20 урвать а твой мертвый можно сказать ну 15 максимум и смысл сливать? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пофиг мне приценится нада куплю вилку на велик ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ммии тоже хачу вилку и дисковые тормоза(( Дорого блин Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 10р.ориентир. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 8 т.р. дам) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 8.5т.р. дам))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 всем спасибо ! примеро понял что к чему. ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 манул-столик заипок!,сам делал? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Рекон где то 8-9 рублей минус бу. Думаю от 10до15 реально продать. Мотор заебовый Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 манул-столик заипок!,сам делал? Я пока прицениваюсь к мертвых сабам Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти