Atprost Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну что как новый ящик? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вечером. После работы ) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Запустил. Настройка получилась 30. Цифры еще не мерял, но по ощущениям 146+ Играет очень своеобразно. Предельно быстро ( если можно так сказать про этот саб ). Бас жесткий Давит 30-45гц выше ниже спад. Ход не превышается. В целом получилось как SA серия + немного самого низа. На очереди следующий ящик :) ...to be continued у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а цифры есть? ждем тест нового ящика!:good::pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хотел замерить, на работе потеряли прибор :( у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Volshebnik1994 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вот это работа!)) Молодец парень :good:) Вообще тебе нравится икс серия? Не пожалел что взял? Я планирую взять себе двенашку Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ее правильно нужно "готовить". Иначе получается разочарование. В плане того что не давит, или давит на одной ноте- на остальных сильный провал и превышение хода. Насчет личного мнения - мало мне одной пятнашки. Или 2-12 или 2-15 ( тем более в силу последних опытов с ужиманием обьема это стало более чем реально). Помню с SA тоже долго танцевал. Начал вообще с бандпаса на SA15 продолжил многочисленными фазиками потом 2-12 и вот оно счастье, но напрягало отсутствие низа (<30hz). Перешел на x-серию. Стало напрягать отсутствие верха ))) получить и низ и верх вот задача) Кста последний ящик считаю очень удачным. Сегодня специально слушал низких негров- все валит. Можно поддать конечно чистыми пару десятков литров и на пару герц опустить порт - будет золотая середина. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Подскажи пожалуйста как материал назвается из которого короба делешь? Как он в работе? влаги боится сильно? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ее правильно нужно "готовить". Иначе получается разочарование. В плане того что не давит, или давит на одной ноте- на остальных сильный провал и превышение хода. Насчет личного мнения - мало мне одной пятнашки. Или 2-12 или 2-15 ( тем более в силу последних опытов с ужиманием обьема это стало более чем реально). Помню с SA тоже долго танцевал. Начал вообще с бандпаса на SA15 продолжил многочисленными фазиками потом 2-12 и вот оно счастье, но напрягало отсутствие низа (<30hz). Перешел на x-серию. Стало напрягать отсутствие верха ))) получить и низ и верх вот задача) Кста последний ящик считаю очень удачным. Сегодня специально слушал низких негров- все валит. Можно поддать конечно чистыми пару десятков литров и на пару герц опустить порт - будет золотая середина. Если и низ и верх нужен то берите w7... От низких негров до драма идеально четко отыгрывали у меня. Ссылка на комментарий
Volshebnik1994 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если и низ и верх нужен то берите w7... От низких негров до драма идеально четко отыгрывали у меня. что за саб скажи поконкретнее? Ссылка на комментарий
Николай190 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Volshebnik1994, JL audio 13w7 Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Подскажи пожалуйста как материал назвается из которого короба делешь? Как он в работе? влаги боится сильно? Мдф 16-19мм. Идеально обрабатывается и режется без рваных краев. Отверстия засверливать предварительно иначе расслаивается. Идеально собирается на мебельный комфермат. Я саморезами больше не работаю. Влагу боится - набухает. Если предполагается сырость вскрывать лаком или красить. Сам материал очень жесткий. По сути пресованная бумага. Склеивается на жидкие гвозди - момент экспресс белый такой. Засыхает за пол часа отодрать нереально сам материал расслаивается. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот рекомендуемые обьемы для икс серии. Первоисточник ниже. Сам пришел к таким же результатам перепилив десяток ящиков. Повторюсь ИМХО не нужны большие обьемы. 1кубофут -28.3л Suggested boxes are something like this based on testing and data thusfar : X-10 : Sealed – 0.75 to 1.0 Ported – 1.25 to 1.75 X-12 : Sealed – 1.0 to 1.5 Ported – 2.25 to 2.75 X-15 : Sealed – 2.0 to 3.0 Ported – 3.5 to 4.5 X-18 : Sealed – 4.0 to 6.0 Ported – 5.0 to 7.0 http://www.caraudio.com/forums/sundown-audio/584595-sundown-x-series-production-parameter-sheets.html у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чтото новый ящик мне расхотелось делать, настолько к этому привык. Инфры чуть не хватает зато остальное жара. Бас четкий быстрый напористый но на низких треках мягкий. Стал слушать не только негров но и клубняк. Постараюсь найти альтернативный прибор снять ачх и макс. результат. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Короб надо делать из 24-й на крайняк из 21-й фанеры. Почему? А ты встречал где нибудь музыкальный инструмент (не китайский) сделанный из МДФ? МДФ, так же как и ДСП очень рыхлые. А вы забываете об этом и стараетесь подешевле и покрасивее сделать коробок. Не всегда красивое работает. Жизненный опыт. Моё ИМХО. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти