Bender777 Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем доброго дня! Есть саб, JBL-1202d, стоит в фи корпусе 60л. Качается mono MacAudio Fearless 1000d. Авто Daewoo Nexia! Возникла мысль вмострячить его лицом в салон, закрепив на стенке багажника и сделать для него короб! Желательно ФИ! По конструктивным причинам саб можно поставить исключительно посередине стенки! У меня есть 2 варианта установки: Корпус 60 литров! либо Теже 60 литров, но корпус получается уже, зато больше места, мне кажется, полезного остается! Тут у меня возникает вопрос, как во втором случае быть с портом ФИ, так можно сделать или нужно делать 2 порта??? Профессионалы и любители:blush:, подскажите, как лучше? Alpine 9887r;MacFearless 4000,1000D; PGold Rsd65;JBL1202d Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Динамиком в спинку заднего сидения, порт в заднюю полку (в салон) , так получишь максимальную отдачу. К тому-же ,т.к.ящик в высоту больше получиться (во втором случае) будет меньше гемороя с размещением портов. Ссылка на комментарий
Bender777 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Дело в том, что короб невозможно вплотную примонтировать к полке! Получается, порт будет торчать из короба! И если все таки рассматривать один из моих вариантов, что лучше и насколько оно хуже предложенного варианта? Я просто делитант в таких вопросах! :scratch_one-s_head: Alpine 9887r;MacFearless 4000,1000D; PGold Rsd65;JBL1202d Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если разместишь и дин и порт в спинку сидения то порт работать не будет, т.к. скорость воздуха на выходе порта большая то для нормальной его работы необходымо чтоб перед портом было достаточно свободного места , а если он будет смотреть в спинку сидения то работать нормально не сможет. Делай ящик поуже и пошире (от стойки до стойки). Порты делай из труб с фланцами и выводи в полку. Можно поиграть с формой ящика так чтоб порты вышли в полку.Если труба порта будет слегка в наклон ничего страшного. Все остальные варианты будут полюбому хуже. Сложностей сдесь думаю никаких нет , немного фантазии и умения работать руками. Удачи. Ссылка на комментарий
Bender777 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А порт один или несколько? Например, 2 слева и справа от дина! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Bender777 Alpine 9887r;MacFearless 4000,1000D; PGold Rsd65;JBL1202d Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А порт один или несколько? Например, 2 слева и справа от дина! Все зависит от ящика и диаметра труб. Есть прога BassPort в ней посчитай. Ящик и не надо делать вплотную к полке. Пусть из него торчат трубы и выходят в заднюю полку . Главно в салоне сделать все красиво. Изменено 31 мая, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем доброго дня! Есть саб, JBL-1202d, стоит в фи корпусе 60л. Качается mono MacAudio Fearless 1000d. Авто Daewoo Nexia! Возникла мысль вмострячить его лицом в салон, закрепив на стенке багажника и сделать для него короб! Желательно ФИ! По конструктивным причинам саб можно поставить исключительно посередине стенки! У меня есть 2 варианта установки: Корпус 60 литров! либо Теже 60 литров, но корпус получается уже, зато больше места, мне кажется, полезного остается! Тут у меня возникает вопрос, как во втором случае быть с портом ФИ, так можно сделать или нужно делать 2 порта??? Профессионалы и любители:blush:, подскажите, как лучше? оно того не стоит имхо p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость Mandalay321 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А что стало итогом? как сделал? то же задался такой целью и вот решаю как быть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти