Fill 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Доброго времени суток всем аудиофилам! :hi: Я здесь новичок! и хотел бы поделиться своими впечатлениями от наушников DD ( DXB-03 и DXB 1.1)Не давно друг дал потестировать эту пару :music:.Начну с 1.1 - честно не ожидал что капли могут так детализировать звуки!!! В своё время частенько пользовался маленькими наушниками для прослушивания музни с телефона! С ушами DD 1.1 у меня всё заиграло по другому - насыщенный бас! бодрящая серединка и не навязчивые в.ч. слепили мне офигенную сцену!!!Возможности этих наушников реально поразили!!!Я дал послушать их своему коллеге после чего он заявил что походу выбрал себе подарок на день варенья!:good:. Теперь перейду к 03 . Дизайн конечно шикарный!после прослушивания 1.1 я приготовился к экстазу! и знаете что? я его ощутил!!!:greeting: .Тестировать 03 я начал с World of Tanks ! это был кайф! я и не знал что в этой игре так реалистично прописаны звуки!( играю давно уже и пользуюсь не дешёвыми наушниками) первый бой- Рядом разорвавшийся снаряд заставил меня пригнуться!!!!!!!! Жена увидев это долго смеялась :lol: пока сама не одела эти уши в игре! Потом начал слушать музыку. Изоляция от внешних звуков очень высокая. Широкий диапазон частот!!! Басс бархатистый и не гулкий! с.ч. и в.ч очень живые! на отлично воспроизводят рок и электронку !!! когда включил негров мне показалось что волосы на голове зашевелились от баса!:crazy: Хочу подвести итог : ОЧЕНЬ достойные экземпляры рекомендую и меломанам и простым слушателям не искушённым звуками! И хочу сказать спасибо тем кто сделал данные девайсы! оч понравились :good: Себе точно куплю!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А по мне,так капли-отстой.есть с чем сравнить,за их цену купил бы другие уши,которые,хотя бы,нормально определяются в Нтс оnе х+... Очень надеялся,верил,но разочаровался конкретно Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да ты лошаро, поэтому и не определяется))) а так уши играют очень даже))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да какгого та малшика проплатили паходу :lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Да какгого та малшика проплатили паходу :lol: Малшык - Александр Фофонов, на минуточку, Чемпион России в качестве звука. Так что приберегите свои оценки для более удачного случая. Саша, от тебя не ожидал. Если чел на Басе не тусит, это не значит что он новичок в автозвуке. что за рекламный вброс Даже если бы это было так - название раздела посмотри. Ну так, вдруг обознался кто...:sarcastic: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если чел на Басе не тусит, это не значит что он новичок в автозвуке. Да, Серег, такой он новичек в автозвууке, что к нему на инсталл машины из Москвы едут... Ссылка на комментарий
Fill 26 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А по мне,так капли-отстой.есть с чем сравнить,за их цену купил бы другие уши,которые,хотя бы,нормально определяются в Нтс оnе х+... Очень надеялся,верил,но разочаровался конкретно Дружище, у меня такой же телефон, играет все отлично!!!!!!!!!!! Разбирайся с телефоном!!! Ссылка на комментарий
Fill 26 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 что за рекламный вброс Любой отзыв, на любую продукцию является рекламой или антирекламой!!! Сомневаюсь, что Вы ни разу ни где не читали отзывы перед приобретением какой- либо вещи, какого-либо девайса. Или не просматривали отзывы о работе какой-нибудь фирмы в интернете, где многие люди оставляют свое мнение (плохое или хорошее), так сказать, РЕКЛАМУ!!!!!Аналогично и я высказал свое мнение здесь!!!! :music: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Любой отзыв, на любую продукцию является рекламой или антирекламой!!! Сомневаюсь, что Вы ни разу ни где не читали отзывы перед приобретением какой- либо вещи, какого-либо девайса. Или не просматривали отзывы о работе какой-нибудь фирмы в интернете, где многие люди оставляют свое мнение (плохое или хорошее), так сказать, РЕКЛАМУ!!!!!Аналогично и я высказал свое мнение здесь!!!! :music: Даже если бы это было так - название раздела посмотри. Ну так, вдруг обознался кто...:sarcastic: Мужики, я не против рекламы, просто преподнесено неправильно, прямо как по телевизору, настолько приторно что даже отпугнуло:lol: особенно понравилось " когда включил негров мне показалось что волосы на голове зашевелились от баса!" "я приготовился к экстазу! и знаете что? я его ощутил!!!":sarcastic: короче это похоже на рекламу шампуня или растворимого кофе а не отзыв реального владельца, прямо чувствуется:drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А по мне,так капли-отстой.есть с чем сравнить,за их цену купил бы другие уши,которые,хотя бы,нормально определяются в Нтс оnе х+... Очень надеялся,верил,но разочаровался конкретно хз, я прослушивал в сравнении с джибиками той же цены - меня порадовало. не скажу что прям на голову выше, но как минимум конкурент самый прямой. А вот большие уши реально порадовали. особенно когда нормальные диски поставил, а не ЭМПЭТРИ :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мужики, я не против рекламы, просто преподнесено неправильно, прямо как по телевизору, настолько приторно что даже отпугнуло:lol: особенно понравилось " когда включил негров мне показалось что волосы на голове зашевелились от баса!" "я приготовился к экстазу! и знаете что? я его ощутил!!!":sarcastic: короче это похоже на рекламу шампуня или растворимого кофе а не отзыв реального владельца, прямо чувствуется:drinks: Ну походу они еще кикс не слушали Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оффтоп Ну походу они еще кикс не слушали причём здесь кикс я не понял?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Малшык - Александр Фофонов, на минуточку, Чемпион России в качестве звука. Так что приберегите свои оценки для более удачного случая. Саша, от тебя не ожидал. Если чел на Басе не тусит, это не значит что он новичок в автозвуке. Даже если бы это было так - название раздела посмотри. Ну так, вдруг обознался кто...:sarcastic: Я как бы в курсе откуда ноги растут, скажем так - по адресу/нику настигла догадка Оффтоп когдаж вы уже к моему юмору привыкните :sarcastic: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Меня вот удивляет другое, уже не первый раз вижу, что люди поражаются каплям...что поражаться то... Два или три телефона назад у меня была такая вот труба: http://allnokia.ru/catalog/nokia-5530+XpressMusic/ С ней шли стоковые наушники, которые кстати до сих пор где то валяются. Причем качественно выполненные, т.к. долго служили и не сломались. (это уж так, к слову) Так вот, у меня дома сейчас двое ушей, сенхи старые, модель не вспомню, что то в районе 5-7р брал и вторые, чисто для нигеров ухи...сони хб 600... Играют тупо от компа, от встроенной звуковухи. Так вот та связка телефон+затычки рвет нынеющюю просто в клочья. А бюджеты то разные...и вообще по логике так быть не должно, это просто как пример.... Не стоит удивляться маленьким ушам, имхо "только они и могут по настоящему играть". Единственно что носить и долго слушать их не удобно, уши болят...потому приходится выбирать "большие" наушники... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не с дд каплями ситуация другая, они действительно мОгут, я пока не послушал такого энтузиазму не испытывал, хз откуда в таком размере полноценный бас и все остальное береться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения