vazavod Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Привет. Раньше все время делал коммутацию под нужное сопротивление, сейчас задался вопросом, т.к. коробка очень большая и колупаться в ней не очень хочется назрел вопрос, Есть три саба 1+1, значит я могу подрубит в 0,667Ом и 1,5 Ома, нужно протянуть провода так чтобы можно было быстро переключаться между этими сопротивлениями, это вообще реально? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну вроде бы еще можно подключить на 0,166 и 6 ом, на большее голова сегодня не варит))) Хотя 0.667 я до сих пор не понимаю. Последовательно-параллельное? Тогда на одном сабе должно быть гораздо больше мощи. На вскидку и не посчитаю. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Катушки последовательно, сабы параллельно - 0,667 ом Катушки параллельно, сабы последовательно - 1,5 ом? По быстрому это не перекинуть :boredom: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Гениально! Явно сегодня не мой день разгадывать шарады из 3х 2х обмоточных сабов))))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
vazavod Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Катушки последовательно, сабы параллельно - 0,667 ом Катушки параллельно, сабы последовательно - 1,5 ом? По быстрому это не перекинуть :boredom: Если только из коробки вытянуть провода и снаружи уже делать коммутацию Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Если только из коробки вытянуть провода и снаружи уже делать коммутацию +1 Вывести болт под каждую клемму (3*4=12 клемм) под зажим типа "барашек", и уже с ними производить магию (замыкать, перемыкать, чо хош делай) Изменено 23 мая, 2014 пользователем DeFfTeR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти