Slavik(Omsk) Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 судили меня вообще после замера,прям сразу на площадке,судья руководствовался тем что не нашли меня возле машины и стояли у машины 2часа,так меня и не нашли. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 судили меня вообще после замера,прям сразу на площадке,судья руководствовался тем что не нашли меня возле машины и стояли у машины 2часа,так меня и не нашли. не ну с тобой то ваще млин весело))))))) без обид братух но не повезло тебе Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 весело то весело,но и обидно что нада ходить и контралировать.После "СЛП" я вообще не удивлен)))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Победа в Железногорск!на ЕММА!!! Удачи Сергей, порвешь всех :) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 весело то весело,но и обидно что нада ходить и контралировать.После "СЛП" я вообще не удивлен)))) Слп, сипиэль - норм однако :) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да ладно всё уже прошло... была пятница 13, полнолуние - вот и обострилось всё. Мы ваще горя хапнули и чуть между собой не разосрались, но одумались и выдохнули...) а на емму пока мы еще не решили.... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да ладно всё уже прошло... была пятница 13, полнолуние - вот и обострилось всё. Мы ваще горя хапнули и чуть между собой не разосрались, но одумались и выдохнули...) а на емму пока мы еще не решили.... это что еще значит?! мы будем ждать, может найдем вам гранаты на колеса Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да за всем судьи тоже усмотреть не могут, ну и народ у нас тоже не сильно то и хочет сам созноваться что не в тот класс идёт(( вот например в правилах 3.1. Класс SPL Новичок Данный класс создан исключительно для привлечения начина- ющих спортсменов. В этом классе запрещается участие или ока- 72 зание какой либо помощи Участникам во время проведения со- ревнований от профессионалов, Судей, а также людей, имеющих непосредственное отношение к аудиоиндустрии. Управлять аудио- системой может только сам Участник. 3.1.1. Автомобиль и / или Участник не является действующим или бывшим чемпионом по звуковому давлению какой-либо ассоциа- ции автозвукового спорта. КАТЕГОРИЯ ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ КЛАСС SPL НОВИЧОК № ФИО Команда Город автомобиль max замер Место Сабвуфер Усилитель Судейство 1 Черных Сергей Новосибирск Toyota Ipsum 132,67 1 2 Торубаров Владислав Новосибирск Toyota corolla 129,04 2 3 Кителев Артем Новосибирск Toyota 125,66 3 4 Силиванов Денис Новосибирск Mitsubishi Mirage 123,97 4 5 Серов Ярослав Новосибирск Lada 2108 121,46 5 в том году, а именно в 2013 он уже занял 1 место в этом же классе в новосибирске. и по правилам должен идти в класс выше. Если не прав то поправьте) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 в том году, а именно в 2013 он уже занял 1 место в этом же классе в новосибирске. и по правилам должен идти в класс выше. Если не прав то поправьте) он же чемпионом страны не был :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да ладно земляк, каждый год такая кухня, тут в первую очередь каждый решает сам, или расти дальше, или довольствоваться тем что есть, не у всех получается разжиться новым железом, и оформлением. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да ладно земляк, каждый год такая кухня, тут в первую очередь каждый решает сам, или расти дальше, или довольствоваться тем что есть, не у всех получается разжиться новым железом, и оформлением. Да ладно я понимаю если бы там железо было бы слабое, а там Kicker ZX2500.1 и саб solox 12 и в том году оптима стояла жёлтая 75, думаю не совсем дешёвое железо))) ну я имею в виду для новичка))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 для такого железа так то рез маленький. Для этого класса не высокий рез Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 для такого железа так то рез маленький. Для этого класса не высокий рез в прошлом году, если не ошибаюсь с закрытыми дверями, на этом же железе рез был 145+ Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 в прошлом году, если не ошибаюсь с закрытыми дверями, на этом же железе рез был 145+ ну это где то 138 средний Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 145.19 в том году было у него, ну да в том году с закрытыми дверьми мерили же и максимальное значение AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти