briz-118 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сейчас в машине стоит 2шт kicx pro300, играют от уся саундстрим tx1.2000d в 1ом. под капотом кислота среднего состояния. на усь кг50 плюс и минус от акума. Заказал акум AGM Exide EM1000. Куда его лучше поставить? Под капот или в багажник? Если в багажник боюсь неподружится он с кислотой моей. В планах замена гены на елдикс 135а. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ставь пока в багажник, а потом можешь и подкапотный поменять на агм. У меня так, кислота под капотом + агм в багажнике и все норм) Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 nthqa, давно так катаешься? а гена у тебя какой? Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 гена 90а, езжу относительно недавно так, но и у других такая схема работает длительное время) Ссылка на комментарий
BaceK-777 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ставь пока в багажник, а потом можешь и подкапотный поменять на агм. У меня так, кислота под капотом + агм в багажнике и все норм) Тоже под капотом кислота, но свежая + агм в багажнике. Полёт нормальны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти