sargisss Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Всем привет! покупал саб с коробом. играет ничего так. но знакомый сказал, что короб говно и орис у него играл намного лучше. короб закрытый весь. продаван сказал что раньше стояло 2 трубы (где заплатки) я открыл одну заплатку вставил трубу 18см. заиграл прикольно, но терзают сомнения. ::nhl:: собрать ФИ или оставить этот короб? Изменено 23 мая, 2014 пользователем sargisss Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 франкенштейн :lol: вместо клея и герметика жвачкой швы замазаны ? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
sargisss Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) франкенштейн :lol: вместо клея и герметика жвачкой швы замазаны ? иногда лучше жевать братуха :bye: Изменено 23 мая, 2014 пользователем sargisss Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 капец... никому его не показывай. случаем не "великий" маэстро коробов делал его? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 если по объему подходит, почему бы и не оставить? просто красиво оформить и все Ссылка на комментарий
sargisss Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 пацаны я тут про производительность спрашиваю мне не надо мнение эстетов типо красиво не красиво. это бассклуб или форум по вышиванию? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и какая же тебя интересует производительность?) ты ни одного параметра не указал))) и знаешь чем форум по вышиванию интереснее?) там сразу весь расклад дают, а не вопрос "пальцем в небо - а нормально?" по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sargisss Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а какие тебе параметры нужны? простой вопрос. есть короб на фото, есть саб 15, короб закрытый. засунуть нормальные трубы, гонять с закрытым или выкинуть и собрать нормальный фи? параметры я не знаю, если бы собирал знал Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем привет! покупал саб с коробом. играет ничего так. но знакомый сказал, что короб говно и орис у него играл намного лучше. короб закрытый весь. продаван сказал что раньше стояло 2 трубы (где заплатки) я открыл одну заплатку вставил трубу 18". заиграл прикольно, но терзают сомнения. ::nhl:: собрать ФИ или оставить этот короб? Труба 18 дюймов О_о??? Ссылка на комментарий
sargisss Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Труба 18 дюймов О_о??? 18см) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 выбросить однозначно Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 18см) Я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но будем откровенны, короб отвратительный. Лучше пойти на помойку найти пару шкафов и собрать щелевой фазик. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а какие тебе параметры нужны? простой вопрос. есть короб на фото, есть саб 15, короб закрытый. засунуть нормальные трубы, гонять с закрытым или выкинуть и собрать нормальный фи? параметры я не знаю, если бы собирал знал нужны: 1. Объем 2. Жесткость 3. Герметичность. 4. Знание авто (потому что важно куда направлять порт и саб) без вышеперечисленного -пальцем в небо Если нет данных, не знаешь как сделать и прочее, то на слух.... Нравится как играет - оставь. Не нравится - выкинь запили новый. Тут люди не по одному ( ато и не по пять-десять) ящиков перепиливают, чтобы получить нужный результат, а ты хочешь чтобы тебе ящик по фото оценили ::WhiteVoid:: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 слов нет Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 омг, короб делал "мастер" ... сделай лучше новый, такой и показать стыдно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти