Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

GZNA 1.2500 или GZNA 2800 Что лучше?

Рекомендуемые сообщения

олег46943 сказал:
ну там просто доплатить было всего то 10,гз если брать заломят около 20,плюс как ни странно место в багажнике,там итак тык впритык второй гз если только вешать на потолок.а вообще 2 гз намного я считаю интереснее саза скара 4500 и всего такого.

видел тестировали мост ГЗ2500 против скара 4500 в одной системе, скар слил 1дБ.

Изменено пользователем XAH
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

XAH сказал:
тестировали мост ГЗ2500 против скара 4500 в одной системе, скар слил 1дБ.

ну может быть просто в мосту каждый усь ниже в 2 р чем скар один работал,вот и прибавка.надо пробовать все в низкоом в одинаковую нагрузку,т.е 0.5 скару и 1 в мост.да и нечего особо сравнивать там,и то и то хорошо,а брать надо исходя из конкретной системы,например на насосы,неодим или кучу сабов я б мост брал,лучше с ростом импенданса справится,а на обычный повседнев например с одной 18наверное скара.когда усь один и хлопот меньше.

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

Ivanterm сказал:
олег46943, а зачем продовать то и брать сазана3500?! Может лучше поискать еще один 2500ГЗ и в мост их?

да и у нас в городе 3 гз,один мой,и никто че т расставаться не спешит)может от владельцев зависит может от финансов,но скары 2500 и дд м3а или б путаюсь в них оч быстро переходят из рук в руки,некоторые по паре раз за сезон.конечно хочется и на новый уровень в мощи выйти,и повседнев приятно послушать,но как подумаешь сколько бабок нужно чтоб вырасти в 2 раза по мощи и ах,это сабы лютее,это акб докинь,а акб докинь их уже заряжать чем то надо.итого покупка гз 2 для меня черевата минимум 70к.не говоря за замену фронта.

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

олег46943 сказал:
ну может быть просто в мосту каждый усь ниже в 2 р чем скар один работал,вот и прибавка.надо пробовать все в низкоом в одинаковую нагрузку,т.е 0.5 скару и 1 в мост.да и нечего особо сравнивать там,и то и то хорошо,а брать надо исходя из конкретной системы,например на насосы,неодим или кучу сабов я б мост брал,лучше с ростом импенданса справится,а на обычный повседнев например с одной 18наверное скара.когда усь один и хлопот меньше.

было все в одинаковую нагрузку

setakava сказал:
GZNA 2800

норм усилитель 2500, мне интересует вопрос ни 1ом он будет нормально работать??

maxfaktor04@mail.ru сказал:
норм усилитель 2500, мне интересует вопрос ни 1ом он будет нормально работать??

Он и в 0,5 нормально пашет :good:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...