Bol-l-laK Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Результат показан на этапе RASCA в Иваново 24 мая. Класс вагон 2. Машина - субару форестер. Саб - басс варриор 15. Усилитель - тарампс 14.2. Аккумы - хавкер 300, одиссей 2150, стингер 2250. Все сток, все обшивки на месте, все в багажнике. Наверное на финале заруба прикольная получится ::hair:: Гена стоковый? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Для тебя слабовато, думаю что с твоей целеустремленностью это далеко не предел. 151... ну наверно с моей мощности это сложно будет сделать мне из багажника. Ничего тебе не мешает купить все тоже самое и попробывать показать другие цифры! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ничего тебе не мешает купить все тоже самое и попробывать показать другие цифры! разные классы. Лесоруб гонял на сарики, так там ограничение по моще 2кВт, поэтому и сложно парняга говорит. хотя Лесоруб 155+ вроде, но там на 70 герц, не помню точно Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Наверное на финале заруба прикольная получится ::hair:: Гена стоковый? второй саб будет - подумаю о финале, а так с одним с вами сложновато бороться будет... Да и уся у вас 2... Гена по правилам =) не мехман, от мехмана наклейка досталась года 2 назад. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Hatebreeder Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Какая длинна длинна трубы с раскрывами 575мм. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Для тебя слабовато, думаю что с твоей целеустремленностью это далеко не предел. 151... ну наверно с моей мощности это сложно будет сделать мне из багажника. ну извините.. Я тебе и так сказал что машину буду менять после этого сезона. Времени катострофически нет, система можно сказать собрана за 3 дня, вместе с пристрелами.. Ящик переделаю до дбдрага, порт увеличу. Посмотрим придел системы или предел авто. Ну или кривых рук. А по поводу твоей мощности... С 2квт 150+ летит легко даже в моей здоровой машине, по сравнению с твоим фиатом.. Бв должен уйти за эти цифры... Но даже 150 то нет, илм я ошибаюсь? Давай свой саб, и сам едь... Запилим и поедем в пермь на финал, а пристреляемся в орехово =) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Hatebreeder Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Hatebreeder, зачем скотч по граням ящика??? он разве не проклеен,ящик? или в другом фишка? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Hatebreeder, зачем скотч по граням ящика??? он разве не проклеен,ящик? или в другом фишка? фишки нет никакой, от безделья... Ну и чтоб все спрашивали Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Олег, приеду обязательно, вот только когда зависит от тебя))). Насчет 2 кило не мерил, заодно и померим. Попилить вместе, вполне возможно. 150 нет, ты не ошибаешься. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 G] На башню от танка похоже. В WoT играл что ли? Ставь на крышу и пуляй BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 второй саб будет - подумаю о финале. Это какой класс будет? Вагон 3?:shok: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это какой класс будет? Вагон 3?:shok: че, босралсо???? Вагон2 и останется, в моем классе до 2х15, но сдвинуть саб и докинуть акб и привет вагон 3, можно просто сдвинуть саб.. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Успокоил. Оставайся в вагон 2, не создавай смуту в наших рядах:blush: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Какой резонанс салона? Изменено 27 мая, 2014 пользователем ВВП Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Какой резонанс салона? резонанс раздвижной.. От 48 до 50, в зависимости от погоды Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти