Максим Покидышев Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Обжимка силовых проводов, от 25 до 70 кВ Цена до 100 р. Выбираем правильное питание) Пишем в личку Ссылка на комментарий
Максим Покидышев Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 До 25 кВ так же обжимаем Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я конечно извиняюсь,но я бы не стал на таком деньги зарабатывать Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 капец... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а кто вам сказал что автор этим зарабатывает? просто решил заполнить немного свободного времени принесением пользы другим людям за символическую плату, ведь обжимки много у кого нет и покупать не собираются, а музыку слушать хотят все и порой наконечников нужно обжать море. Другой вопрос как свои услуги предоставлять жителям других городов, не высылать же свою проводку в москву а потом обратно? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 оке. обожму в москве от 10 до 50 квадратов. бесплатно. наконечники ваши (в электромонтаже 1шт. 50 квадратов стоит 35р) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Максим Покидышев Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а кто вам сказал что автор этим зарабатывает? просто решил заполнить немного свободного времени принесением пользы другим людям за символическую плату, ведь обжимки много у кого нет и покупать не собираются, а музыку слушать хотят все и порой наконечников нужно обжать море. Другой вопрос как свои услуги предоставлять жителям других городов, не высылать же свою проводку в москву а потом обратно? В точку) сам столкнулся с этой проблемой! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 оке. обожму в москве от 10 до 50 квадратов. бесплатно. наконечники ваши (в электромонтаже 1шт. 50 квадратов стоит 35р) Знаю я твое бесплатно Потом куй расплатишься Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Знаю я твое бесплатно Потом куй расплатишься ну так то ты мне еще метр стингера торчишь)))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну так то ты мне еще метр стингера торчишь)))))))) Какой стингер? Кто это? не слышал,ниче не знаю:lol: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 послушаю музыку,недорого.всем желающим в личку,при прослушивании двух тачек сделаю скидку :biggrin: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 дам посмотреть флекс номера, записываться в ЛС Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) увеличу громкость на мафоне.при небольшой доплате смогу даже переключить песню Изменено 26 мая, 2014 пользователем Андрей 46 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Понеслась Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Могу долго смотреть-как другие работают,звоните не стесняйтесь! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти