ivStalin Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Зафигачил в Мерс на 20 катки)))))))))) Никакого эффекта))) Вывод, либо на Экспе на 22 катках с 35 профилем всё же что то сработало, либо решающим фактором всё же была балансировка колёс....что тоже странно...специально её раз выехал на дорогу, где куча провалов поперёк асфальта( кто был у нас в студии поймёт о чём я) реально мягче, я теперь хз почему)))) На Мерсе пофиг, никакого эффекта, долбит так же жутко, что с азотом, что без него) Оффтоп Расскажу про азот, качаю его сам уже много лет, штука класс. Как он работает у воздуха есть такая особенность как под воздействие температуры расширяться и сужаться, то есть падение давление на морозе и повышение в жару, или при активной езде летом, азот газ инертный,он этим фарторам не подвержен, то есть ты накачал 2.2 своих и они у тебя постоянно будут, еще он легче воздуха и занимает практически полный объем покрышки, пришел он к нам из формулы один, я думаю там не просто так его накачивают:hi: Изменено 9 июня, 2013 пользователем ivStalin Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ах да, со дня на день жду свои 18шки V.4)))) Ставки будем делать?)) Уйдём за 160 или нет? С V.3 в последней генерации с НСами было 159.8 дб.... да в гараже то полюбому уйдете))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Оффтоп Расскажу про азот, качаю его сам уже много лет, штука класс. Как он работает у воздуха есть такая особенность как под воздействие температуры расширяться и сужаться, то есть падение давление на морозе и повышение в жару, или при активной езде летом, азот газ инертный,он этим фарторам не подвержен, то есть ты накачал 2.2 своих и они у тебя постоянно будут, еще он легче воздуха и занимает практически полный объем покрышки, пришел он к нам из формулы один, я думаю там не просто так его накачивают:hi: Оффтоп В Ф1 качают не азот, а смеси, состав которых все держат в большом секрете. По просачивающимся сведениям, в состав смесей входят и фреоны, и еще хер знает что Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 занимает практически полный объем покрышки ШТАААА???????? то есть даже азот не занимает весь объем колеса??????? что ж тогда с воздухом вообще на дно весь оседает????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ivStalin, :facepalm: Игорян, если с чутьем у в4 получше чем у в3, то ждем 160+ )) Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ivStalin, :facepalm: +1:facepalm::facepalm:весь объем покрышки:lol:воздух просто в потайные карманы покрышки не просачивается:lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да в гараже то полюбому уйдете))))))) Специально для тебя замеряем на улице))))))):lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ivStalin, :facepalm: Игорян, если с чутьем у в4 получше чем у в3, то ждем 160+ )) Чуйка тут не при чём.....мне нужен ещё 1 см хода, потому и продал V.3 и заказал V.4..... Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ах да, со дня на день жду свои 18шки V.4)))) Ставки будем делать?)) Уйдём за 160 или нет? С V.3 в последней генерации с НСами было 159.8 дб.... Сотку на то, что улетите за 160 ))) Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 улетайте за 165 + ))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Оффтоп Расскажу про азот, качаю его сам уже много лет, штука класс. Как он работает у воздуха есть такая особенность как под воздействие температуры расширяться и сужаться, то есть падение давление на морозе и повышение в жару, или при активной езде летом, азот газ инертный,он этим фарторам не подвержен, то есть ты накачал 2.2 своих и они у тебя постоянно будут, еще он легче воздуха и занимает практически полный объем покрышки, пришел он к нам из формулы один, я думаю там не просто так его накачивают:hi: Дружище, не поленись, прочти посдедние 10-15 постов тут про Азот, там и ссылки были, и не показывай на людях свою безграмотность!!! Изменено 9 июня, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Чуйка тут не при чём.....мне нужен ещё 1 см хода, потому и продал V.3 и заказал V.4..... у тебя в3 у в ход упирались?? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 у тебя в3 у в ход упирались?? Ага... Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ах да, со дня на день жду свои 18шки V.4)))) Ставки будем делать?)) Уйдём за 160 или нет? С V.3 в последней генерации с НСами было 159.8 дб.... и как скоро ты их ждешь? вроде же информация была что минимум через 5 недель? Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ну видимо кому через 5 недель, кому то по знакомсту раньше)) team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти